Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Как Правильно Контролировать Хаос ?!

Как Правильно Контролировать Хаос ?!

Товарищи Паханы НМП : сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и т. д. действуют в точном соответствии с их Глобальным Планом Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ), руководствуясь при этом Сатанистской Теорией Контролируемого Хаоса !
Чем больше перебьют народа в этом Хаосе, тем "лучше" ( по их Плану сокращения населения Планеты до 300 миллионов или 500 тысяч ). Как видите, они откровенны и Совершенно Открыто рассказывают о всех своих Целях и Планах, так как Абсолютно Убеждены в Окончательной Победе своего "правого" Сатанистского Дела !
Какова же должна быть Наша ( имею ввиду всех Здравомыслящих людей Планеты, стремящихся не допустить наступления на Земле Царства Сатаны ) Задача перед лицом ( лучше сказать : Мурлом ) этого Сатанистского Плана ?!
Ответ, думаю, Естественный :
"Как Повернуть Разрушительную Силу этого Хаоса, Создаваемого Паханами НМП, против его Создателей ?! Чтобы он Поглотил их И вместе с ними их Сатанистский НМП с Гарантией 100 % ?!!!". Или, иными словами : "Как взять Контроль над Хаосом в Наши Руки ?!!!".
Такова Правильная Постановка Задачи !
Прошу предлагать ваши решения !

Я знаю, что Российский Народ Очень Талантлив ! И не сомневаюсь, что вы найдёте Правильное Решение этой Проблемы !!!

Винтовка конечно


123

уже все предложено


Изучайте Концепцию Общественной безопасности (не национальной!). Она (КОБ) и в Думе читку в свое время прошла. Но упорно молчат и сопротивляются.

Как Правильно Контролировать Хаос ?


В одиночку эту проблему не решить, даже если отгородиться от всего мира "железным занавесом"
Чтобы остановить этот сценарий, необходимо создавать мощный союз великих евразийских держав – Китая, Индии, Ирана, России
- Создание постоянных и временных союзов по принципу «враг моего врага - мой друг». Так, в Евразии наши союзники по сохранению стабильности – это Китай и Индия, Иран и Сирия. Китай - наш союзник для сохранения мира и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Европе необходимо перетянуть на свою сторону Германию (а с ней и Австрию) и славянские страны, Грецию. Основные противники на планете – это США, Британия и Ватикан. В лагерь врагов России также входят монархии Персидского залива. С другими странами и цивилизациями у нас нет неразрешимых противоречий.

-Развитие своего глобального проекта, альтернативного западному, основанному на социальной справедливости и диктатуре разума (здравого смысла).

- Восстановление обороноспособности, проведение новой индустриализации, курс на социализм во внутренней политике.

- Создание «железного занавеса» для того, чтобы остановить угрозу со стороны разного рода исламистов (неоосманских, суннитско-ваххабитских и пр. ) и различного рода западных «ценностей», вроде пропаганды извращений, внедрения ювенальной юстиции, толерантности к злу и т.д.
здесь материал по теме, о приближении человечества к очередной глобальной войне:
http://anna-news.info/node/3338
http://anna-news.info/node/3138

на mathaba.net есть так же интересная статья "как начать новую главу в истории мировой цивилизации".
http://www.mathaba.net/news/?x=629537
http://www.truth.lv/2011/11/whats-palns.html

Небольшая поправка ( на самом


Небольшая поправка ( на самом деле очень даже большая, если присмотреться,то эта поправка размером с Эверест ) : Китай никакой нам не союзник . Китай сейчас это продавец для США ,а США в свою очередь покупатель у Китая, а в отношениях покупатель - продавец всегда прав покупатель . Нынешний Китай это слуга Америки, проще говоря. Китайцы превратили свою страну во второе издание Манчжоу-Го, причём абсолютно добровольно ,только теперь они марионетки пиндосов,а не джапов и на территории всего Китая, а не только одной Манчжурии. Могут сказать: так ведь нынешняя Россия тоже под амеров легла. Это так и не так. У нас один Лилипутин плюс процентов 10 населения искренне легли под пиндосов ,остальной народ смотрит на Лилипутина и думает: мели емеля, твоя неделя, а кое-где уже не только думает ,а в Китае полтора миллиарда горбачёвых искренне смотрят в рот Америке ,т.е.в Китае уровень предательства гораздо глубже чем у нас. У нас предали только чиновники и интели ,а у них весь народ. Хотя внешне КПК у власти. А зачем переименовывать КПК в "Единый Китай",если и так дело сделано? Отсюда вывод: сейчас Китай своего цивилизационного проекта не имеет и является континентальным пушечным мясом против нас ,если вдруг возродиться решим.

Контролируемый хаос


Но ведь и Россия, как потребитель, играет далеко не последнюю роль. Зачем же Китаю становиться пушечным мясом? У них итак всё в ажуре. Китай, с его бурно растущей экономикой, должен быть заинтересован в сохранении стабильности. Америка, напротив, в полном противоречии с бурно растущей экономикой Китая. Желание Америки вбить клин в отношения между Китаем и Россией вполне понятно. Стремление Америки сохранить лидирующие позиции во всём, не имеет границ. Для них стравить Китай и Россию, было бы идеальным вариантом.
Америка хочет избавиться одновременно от России и Китая. Пол Крейг Робертс рассказывает всё как на духу. Вот, полюбуйтесь:

Большое спасибо за ролик,


Большое спасибо за ролик, посмотрел с удовольствием, но сказанное в нём не опровергает, а дополняет то что сказал я: китайцы решили, что без атомных авианосцев и крылатых ракет можно вести самостоятельный бизнесс. Американцы доходчиво объяснили им, что нет. То, что можно хозяину, слуге нельзя. Теперь для китайцев момент истины: или они выдвинут свой глобальный проект "как построить всеобщее щастье" или остануться в рамках американского проекта. А теперь по пунктам. 1) Россия как потребитель для Китая ничтожен по сравнению с США, наш товарооборот с Китаем на порядок-два меньше, чем США-КНР 2)У них не всё в ажуре. 3)Если у Китая экономика быстрорастущая то они в стабильности не заинтересованы.Стабильность-враг развития, но дело не в этом. 4)Китай никогда не построит сверхзвуковой стратегический бомбардировщик или хотя бы "китайский ТУ-144", никогда не построит самую быстроходную или самую глубоководную атомную лодку ит.д. А вот мы это сможем построить даже если ведмедпуты уничтожат всю нашу промышленность сейчас. Хоть через 50 лет - снова отстроимся и снова всё будем делать. Т.е. мы для Америки объективно опаснее Китая. Мы покушаемся не на рынки, а на "основы мироздания". Ставим под сомнение "крутость и правильность" пиндосов. Поэтому Американцам надо уничтожить именно нас. Сами янки на земле воевать не любят, а Китай сейчас единственная страна способная выставить сухопутную армию, с возможностью сокрушить Россию. Отсюда вывод: пиндосы будут дружить с китаёзами против нас.

Контролируемый хаос.


Подвергните контролю 50 более богатых еврейских финансистов, которые творят войну для собственных прибылей, — и войны будут упразднены.

ГЕНРИ ФОРД /1863-1947/ Американский автопромышленник. Из газеты "New-York Times", 8 марта 1925 г.

«Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват… я?» Отто фон Бисмарк

Рекомендую книгу К. Петрова "Тайны управления человечеством" по силам осмыслить даже гуманитариям, для кторых решение уравнений межотраслевого баланса "тёмный лес"..;-)
http://kob.su/kobbooks/tainy-upravlieniia-chieloviechiestvom-kp-pietrov

То же самое на видео, лекции
http://pravdu.ru/lessons/petrov/

Как убивают наших и иранских


Как убивают наших и иранских ученных,так их тоже надо уничтожать.

Они нижтожное меньшинство


Просто группа снайперов могла бы перестрелять. Перестрелять и их шестерок надо, саркози, обмама и т.д. И их отрыпсков.

Винтовка, как и любое оружие


Винтовка, как и любое оружие уничтожения, это самый неэффективный метод управления обществом.
Ещё Талейран говорил, что штыками можно захватить власть, но на штыках невозможно сидеть. Более грозное оружие мировоззренческое, поэтому и ведётся жидомасонами в последнее время оголтелая "промывка мозгов" и зомбирование хомячков по всем каналам информации .
"Идея, овладевшая массами, становится материальной силою." В.И.Ленин. Кстати, Ленин этим высказыванием сам того не подозревая нанёс удар по воинствующему ортодоксальному материализЬму, ибо косвенно признал, что мысль материальна в самом прямом отношении, а это так и есть на самом деле! Поэтому миеем, то , что имеем, а именно: "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе." Козьма Прутков. ;-)

Для "небыдла"
http://pravdu.ru/lessons/petrov/

http://kob.su/kobbooks/tainy-upravlieniia-chieloviechiestvom-kp-pietrov
http://old.kpe.ru/press/mera/273/1747/

Винтовка конечно


Винтовка конечно неэффективное средство власти, то то во всём мире у кого винтовки у тех и власть ,а у кого власть тот стремиться обзавестисться винтовками . Ну и как не вспомнить известное изречение товарища Че " винтовка рождает власть ". Так что без старых добрых "оружий уничтожения" не обойдёсся. Карфаген должен быть разрушен. Именно разрушен, в этом вопросе без компромиссов .Но сначала т.н. контролируемый хаос ...А зачем его собственно говоря, контролировать ? У нас с врагами разные задачи : у них - установить НМП ,а у нас - Родину спасти ,а в перспективе и весь Мир. Поэтому и методы у нас разные. У них - создание контролируемого хаоса , а у нас уничтожение этого самого хаоса. Вот если бы мы конкурировали с врагами , типа кто первый НМП установит ,вот тогда да ,нам нужен был бы контроль над хаосом или господину Сепсу лавры сракфеллера сняться ? А для того ,чтобы уничтожить хаос надо знать в чём его суть .

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме