Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Честь имею...

...Это называется просто - политика государственного терроризма. России, Китаю, Индии, Бразилии давно следует признать этот факт. С всеми вытекающими последствиями. Хватит прятать голову в песок... Речь уже давно идет не о Каддафи, а о том, как и чем в современном мире группа государств проводит свою политику. Плевать они хотели на мирное население. Таковым может быть объявлен последний бандит, если это будет выгодно США и их союзникам. Да, можно еще попробовать истребить 80% населения страны, поддерживающей власть - но вряд ли это удастся подтянуть под защиту "мирных граждан".

...Бурлит район Вухейши в Бенгази - жители некогда оплота мятежников, этакой местной Хитровки, выгнали трехцветных со своих улиц, сотни людей выходят на улицы города с требованиями национального единства и примирения, и западные СМИ в упор не замечают этого! Отказаться от бессмысленного требования к Каддафи уйти - значит расписаться в собственной политической ничтожности. Они собственно и есть политические ничтожества - "мизерабли", и Камерон, и Саркози. Но не хватает совести и мужества признать собственные ошибки.

...Стоило армии прекратить огонь, отойти к западу, как тут же группы мятежников при поддержке авиации НАТО бросались вперед, врывались в оставленные населенные пункты и убивали, убивали, убивали... "Крысы" - как называют их солдаты и ополченцы, могут только кривляться перед камерами, а еще грабить, насиловать. А еще, попадая в плен, рыдать, призывать Пророка в свидетели, уверяя, что они ни в чем не виноваты.

...В кулуарах встречи [съезда вождей] я услышал такое мнение - "Пусть берут Барку, все равно, при нынешней линии противостояния, они останутся без барреля нефти. А единственную нитку трубопровода от полей Сарир в Тобрук легко вывести из строя. Она, кстати, взорвана сейчас. Запад не получит ни капли нашей нефти. Пусть покормит их, потратит деньги, раз их некуда девать. А мы все равно вернем восток. Он вернется сам, сами жители его восстановят порядок и единство страны. Они пройдут через все испытания, "переболеют", поймут, что они никому не нужны и, настанет день, мы обнимем наших братьев и сестер...".

Бьюсь об заклад, еще месяца три назад инженер-нефтяник Кирилл Тереенков (на фото в середине, слева - Халид, муж Айши, справа Хамис Каддафи) не думал и не гадал, что к маю станет одним из главных ньюсмейкеров правды о событиях в Ливии. Примерно с середины апреля он дает пресс-конференцию за пресс-конференцией, рассказывая "цивилизованным" корреспондентам, какое они и их лидеры дерьмо. Вежливо, конечно, рассказывает, но людям неловко. Зато ливийцы теперь знают российского специалиста очень хорошо. Судя по коротеньким запискам, приходящим в комменты блога Леонор, они верят, что "этот русский" говорит от имени России, которая "обязательно скажет свое слово". В Бенгази его, правда, называют шпионом и, говорят, назначили цену за голову. Как бы то ни было, сегодня, после срочного (интересно, кстати, почему?) отзыва редакцией Николая Сологубовского, г-н Тереенков - единственный на всю Ливию источник честных новостей на русском языке. Насколько я понимаю, он человек не пишущий, до сих пор все, что встречалось, было, в основном, интервью. Тем интереснее, думаю, его огромная статья, обобщающая впечатления последних месяцев. Многое из сказанного там нам с вами, дорогие френды и не френды, уже известно, до многого мы додумались сами, общим умом, и тем не менее, в устах очевидца даже прописные истины, на мой взгляд, начинают играть новыми гранями.

http://putnik1.livejournal.com/1112244.html

Кто нелегитимен и неадекватен на деле (марионетки во власти)


Придыхающий, подтанцовывающий, подмигивающий и весьма самодовольный Квазимодо может нести все, что ему позволяет уровень его юридического интеллекта, его мозги- его частная проблема, которой он не должен замусоривать, загаживать российское политическое и культурное пространство... Путипутского adviser на этот пост НИКТО не утверждал, кроме его крестного папаши (кстати, имеющего уголовное прошлое)...
Медведев- всего лишь амбициозный манекен, ни каким боком не представляющий ни страну, ни народ- одну лишь мизерную прослойку сказочно разбогатевших ВОРОВ и МАРОДЕРОВ, ограбивших и разрушивших Россию. Он никому не интересен, кроме тусовщиков дискотек и пивбаров.

То, что бывший клерк из Газпрома, юрист питерского совета по казино и игорным заведениям еще не наигрался iPod'ом и виниловым суперпроигрывателем, не находился в Макдональдс, не наслушался Led Zeppelin, Deep Purple, Elton John и McCartney- это его личная психологическая проблема инфантильности и никчемности. Нам трудно судить, бездарь он или провокатор (в терминах его крестного). Но когда чиновник такого ранга делает непростительное, лицемерное заявление о нелегитимности лидера суверенной (в отличие от России) страны, и в качестве "посреднической деятельности", ОСКОРБИТЕЛЬНО, цинично, аморально предлагает направить из России комиссию для перепроверки информации об убийстве сына и внуков Каддафи, "не используется ли эта информация в пропагандистских целях", это уже непростительный вызов не только руководителям и народу Ливии, это презрение ко всем гойям и шудрам, не входящим в узкий круг псевдопрезидента...
Это говорит о том, что Лжедмитрий перешел пределы нравственности и ответственности и является профнепригодным и НЕЛЕГИТИМНЫМ. А уж собственную нелегитимность оный переносит на Каддафи, вероятно, по причине неполноценности.

По всем деяниям, совершенным кремлевской публикой подобного сорта, гражданин М должен немедленно уйти из власти, вместе со своим тандемным партнером, как представляющие угрозу национальной безопасности России. Не стоит повторяться, что абсолютно нелегитимен и сам капиталистический режим, незаконно узурпировавший власть и превративший некогда великую страну в криминальную Зону...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме