Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Посол Ливии в Швейцарии: обвинения против режима Каддафи бездоказательны

Обвинения в военных преступлениях и преступлениях против человечности, выдвинутые правозащитниками против режима убитого в октябре лидера Ливии Муаммара Каддафи, не были подкреплены конкретными доказательствами, сообщает швейцарская газета Sonntagszeitung со ссылкой на бывшего генерального секретаря Ливийской лиги по правам человека, посла Ливии в Швейцарии Слимана Бушуигира (Sliman Bouchuiguir).

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правившего страной более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооружённое противостояние между правительственными силами и оппозицией.

Ливийские правозащитники обвиняли правительство Джамахирии в массовых расстрелах антиправительственных демонстраций, нанесении авиаударов по мирному населению Ливии, а также в массовых изнасилованиях военнослужащими ливийских женщин для устрашения оппозиционно настроенного населения. Эти обвинения против Каддафи были направлены в Совет по правам человека ООН ещё в феврале, всего через несколько дней после начала народных волнений в Ливии.

В неформальном интервью французскому журналисту Жульену Тею (Julien Teil), Бушуигир заявил, что не располагал конкретными доказательствами указанных преступлений ливийских властей, а получал информацию от представителей Переходного национального совета (ПНС) - противников Муаммара Каддафи. От них же Бушуигир получил данные о шести тысячах погибших и 12 тысячах раненных в результате действий властей Ливии, которые он отправил в ООН в марте этого года.

"Я получил эту информацию от (нынешнего) премьер-министра Ливии. Махмуд Варфалли, который был на стороне Переходного национального совета, был единственным, кто передавал мне эти цифры", - заявил Бушуигир французскому журналисту.

По данным Sonntagszeitung, даже представителям международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) известен тот факт, что весной 2011 года на востоке Ливии сил Каддафи, которые могли бы убивать и насиловать гражданское население, не было.

Несмотря на это, выдвинутые против ливийского руководства обвинения послужили главным основанием для исключения Ливии из Совета по правам человека, а также для принятия Советом Безопасности ООН резолюции, предусматривавшей введение бесполётной зоны над Ливией и запрет на поставки в эту страну оружия, сообщает РИА Новости.

http://rus.ruvr.ru/2011/12/06/61661795.html

А вывод? Совершено военное


А вывод? Совершено военное преступление, страну разрушили и разграбили-за это нужно наказывать виновных по всей строгости закона.

Единственное доказательство - баксы


И этого "правозащитникам" хватает

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме