Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Муамар Каддафи перевернул весь гнилой запад...

Живу в государстве, которое никогда не было варваром. Хотелось бы, что-бы оно снова стало способным защищать не только своих граждан, но многих людей в этом мире!
Надежда продолжает жить- вернется к нам наше чувство гордости и самоуверенности!
Неприятно чувствовать себя уродкой/уродом- чувство, которое многие и многие испытали, когда тварь-нато бомбили Югославию, Ирак, Афганистан.
Чувство беспомощности, когда уничтожали Ливию. Теперь Сирия.
Неуютно от фраз: «Мы следующие».
А какая разница, кто будет следующим? Нет уж, господа! Это не по нас!
Посмотрите и сравните Ливию и весь западный арсенал. И что?
А то, что Муамар Каддафи с его Ливийским народом, просто вздернул всех и вся!
и посадил его в полную лужу дерьма и навсегда!
Западу казалось, вроде так все просто и быстро.
А Ливийский народ пообломал зубки многим и многим , что и делает до сих пор!
Подвиг ЛИВИЙЦЕВ бесценен.

А об РОССИЮ и во все времена, у всех шедших на нее до корней и на сотни лет все обламывалось.
Главное, чтобы мы продолжали верить в себя и не опускали свои крылья!
Удачи нам всем!

p.s. У нас была, есть и будет боль за ЛИВИЮ, потому-что эта боль за самих себя — за НАШУ РОССИЮ.

Ровер, не путайте одно с другим.


Неужели на самом деле кое-кто не знает, какая была есть и будет политика любого государства внутри самого государства?
Или обвиняет лишь только Россию в междоусобице?
А зачем, дичиться, злобиться, отворачиваться от своего прошлого? Никто и не собирается оправдываться, оспаривать и доказывать.
Слово БЫЛО это и есть наша с Вами История! Мы не забывали и не собираемся забывать о ней. Забыв прошлое, у нас не будет настоящего.

Может мне «сбежать» от моего про-про-прошлого? Кого простить, кого на кол садить? Мои родные по крови про-про-прошлые считались по тем временам не кулаками, а кулачищами... одни были застреляны, повешены, другие бежали. А уже их дети защищали свой народ в Великую Отечественную Войну и погибли, одни на Курской Дуге, другие при защите Санкт-Петербурга (Ленинграда), третьи в первые же дни войны.

Главное, знаю что было и почему тогда в прошлом это так произошло.
Посмотрев на себя со стороны, поняла ни к кому не питаю зла.
Может я за кого-то кому-то все простила, а может и наоборот?

Можно, конечно скинуть ссылки докматериалов истории развития той же Англии, Франции, Штатов, Италии, Белигии и т.д. (всех, кто входит в гиено-блок нато) да и других западных государств. Но зачем? Кто хотел знать, тот давно знает.
Кругом, повсюду и во все времена было тоже самое - конфликты, борьба, которые заканчивались уничтожением одних другими.
Ужасно, но факт.

По поводу слова варвар. Еще Платон подвергал критике случаи порабощения одного народа другим!

Ровер, вы хоть разницу чувствуете между одним и другим? Или не дошло?

Ой как мне нравится!


Ой как мне нравится этот ресурс! Люди в нем такие толерантные, это не ютуб, где сидят подстрекатели (видимо оплачиваемые), и выдают нагора - москальский высер, грузины пи... нехоршие, хохлосрач и т.д, потом недалекие людишки с пивасиком подхватывают, и...
Про порабощение... Понимаете, Элла, так получилось, что не может империя не порабощать другие народы, иначе это была бы не империя. Просто это надо принять - ну вот так, иногда жестко, иногда в крови утопить, людишек повешать и получается империя, а не "не варвары" - ВАРВАРЫ.
И очень мне нравится Рассейская привычка себя же и мочить. Если попы, инжинеры, крестьяне - россияне, то можно убивать, вешать, гноить в тюрьмах - нормально. Хотя так обходились не только с собой, но и с другими народами.
Про Англию, Хфранцию, Италию тут вы в точку - вот уж настоящие варвары, чего одна инквизиция стоит! Католицизм вообще САМАЯ страшная религия. Афганские талибы, которые отрезали я.ца пленным это вообще младенцы по сравнению с крестоносцами. ЭТО НЕЛЮДИ!!! Ну вспомним еще нацизм, и пожалуйста, не надо ля-ля, про то, что это один Гитлер виноват - помогала ему ВСЯ западная европа. Рурскую область ему Хфранция отдала. А у США вообще истории нет, это так - территория, где есть военные заводы и Ротшильды печатают резанную бумагу, нууу то есть деньги для всего мира.
Далее про Каддафи. ТОЧНО! Перевернул! Они-то, дурачки, что думали... в Египте потренеровались - как два пальца об асфальт, армия слабенькая в Ливии, да мы их за три недели... Многие критикуют Каддафи за недоразвитую армию... Идиоты!!!
Армию в 10 раз сильнее Нато снесло бы на раз два, быстрее бы чем в Ираке, и Каддафи сделал ставку на партизанскую войну, на любовь (да, именно любовь) своего народа к Джамахирии, обучил азам, раздал оружие, и что мы видим - Кусает НАТО воздух своими клыками, а Зеленому сопротивлению сделать ничего не может, а Зеленые могут!
И забуксовал их план уже на втором этапе Египет(тренировка)-Ливия(нефть)-Сирия(оставить Иран без союзника в регионе)-Иран(оставить Китай без союзника и нефти, нефть)-Китай-Россия это венец всей операции расчитаной на десятилетия, наверное будут еще страны, которые попадут в эту мясорубку.
Но облажались мальчики, это холодные и экономические войны можно строить на десятки лет, а тут Каддафи со своей Джамахирией...

Ну вот граф, мы уже и


оправдываемся!

"RoweR": -
"Сударыня, да знаю я, что у мне жо.. - грязная.
Но давайте мы с Вами на эту тему поговорим ..."

P.S.: Ускользнул! Молодец."Уважаю."

:0


ЭЭЭ нет, оправдываться мне не за что. И если я считаю тамплиеров и их последователей мразями это не значит, что я буду извергать розовые полюции на финскую деревушку маскву и ее окраины. Попов вешали - недочеловеки! точка

точка .... ЭЭЭ нет, только запятая!


1) 21:16- 15:04 = 6:15
Ну и долог у Вас сон, сударь.

2)"...оправдываться мне не за что."
А я вот считаю есть за что:
ты Россию и русских не уважаешь!

3)"Скользкий" ты вот почему.
а)Ты с чего начал:
http://za-kaddafi.org/node/8606#comment-51398
б) затем повернул в:
http://za-kaddafi.org/node/8606#comment-51461
в) ну и вернулся в "начало:
http://za-kaddafi.org/node/8606#comment-51573
Бегаешь от одного к другому,
лишь бы не отвечать за свои слова.

4)"Попов вешали - недочеловеки!"
А я вот считаю, что
попы, сжигавшие людей на кострах, -недочеловеки!

Так, что для меня не "точка",
а только ... .

понеслааась.


2. Ну не уважаю. И чо? Что тут оправдывать? Тут многие говорят мы этого не делали (не вешали, не стреляли, голодом не морили) - это все импортные правители. Ленин попов вешал самолично? Нет! Русский человек вешал! За что РУССКОГО человека уважать, если им правят то немцы, то евреи, то грузин, то украинец.
3. Я скользкий? Я что, где-т противоречил себе. Или если я сказал что-то не хорошее про запад, то должен от рассеи в восторге скакать? Или если мне Каддафи симпотичен? Вы вообще какие-то твердолобые почти все (но не все). Сталин хороший - Гитлер дурак. Красная армия в ромашку, вермахт - черти полосатые. Нравятся Штаты - Россию матушку надо ненавидеть, и наоборот. Сталин поумнее был. Но он грузин, наверное по-этому сейчас он должен быть плохим, для вас же ВСЕ грузины плохие, но ВСЕ русские хорошие.
4. "А я вот считаю, что
попы, сжигавшие людей на кострах, -недочеловеки!" Это вообще вынос мозга, надеюсь ни один поп это не прочтет. Во-первых Православные на кострах никого не жгли, это католические развлекухи. Во-вторых Вы оправдываете так казни церковных служителей? Да вас только напраить надо: Его повесить он плохой, этот поп на костре.... И не важно, что никого он не...
Хотя лично я считаю, что церковь это классный бизнес и хороший институт управления народными массами - вот такой я скользкий тип.

Поехали...


2)"Ну не уважаю. И чо...".
Это уже попытка оправдаться. Значит я прав!
3)"противоречил себе. ... "
Причём тут ЭТО.
Ты "Бегаешь от ...".
И даже сейчас новый "поворот"! Значит я прав!
4)Сказал: "...недочеловеки."
То,
"На каждый, ваш, "пример" найдётся контрпример!"
Значит я снова прав!

Ну сколько можно быть правым!
Вперед ... .

Это Рассея не варвар?


Это Рассея не варвар? Милочка, проснитесь. Спросите у детей, умерших от голода в 30-е в Украине, в Казахстане, спросите у попов, которых вы вешали за то, что они попы, спросите у инжинеров, писателей, которых вы сгноили на колыме, спросите у крепостных, на чьих костях построен Питер ВАРВАРЫ, или нет.
Но для идейной борьбы, конечно, покатит. У нас кинули лохам клич мы не варвары, пиндосы кинули клич, что Сирия стреляет по МИРНЫМ гражданам, и пипл хавает. РАБ должен хавать.

ПАУЭР ТЫ ГОНИШ


НИК К ТЕБЯ АМЕРИКОСОВСКИИ,УРОДА КОТОРОГО СБИЛИ НАШИ НА У-2,ЧИТАИ ИСТОРИЮ,КТО СТОЯЛ ВО ВРЕМЯ ГОЛОДОМОРА У ВЛАСТИ ,ЕВРЕЙ КОТОРЫМ ПОМОГАЛ УОЛСТРИТ И АМЕРИКОСОВСКАЯ БАНКИРЩИНА,У НАС В КАЗАХСТАНЕ БЫЛ ТОГДА ГОЛОЩЕКИН (МОИША),В ЗАДАЧУ КОТОРОГО ВХОДИЛО УБИТЬ ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ,ТАКЖЕ БЫЛО И НА УКРАИНЕ.....

О перечисленном.


Всем этим занимались в основном представители самой жестокой нации на свете, какой - ? Городок такой, Ерехон помните - с 1000 пленных содрали кожу... ну да это я так к слову. Кто правил, как вы высказались Россеей в те годы? Русские? Ну тогда вам надо свой учебник истории писать.
Русы никогда не пачкали себя гнусным делом работорговли, а если такие находились, то их исключали из купеческих обществ. Рабов на руси не было, была челядь - иди куда хочешь, да кому ты нужен в чужой стране. Раб в старорусском понятии - просто работник. Владимира, сына Святослава и ключницы Малуши братья дразнили рабичем - это примерно на наш перевод - сын от секретарши. Слова молитвы Раб Божий означают - соратник, сотрудник, соучастник общего дела, а не то, что нам в последствии привили такие вот горе пропагандисты.
Только словене и в первую очередь Рось, Русы и их наследники мы - Русские вписывались за просто так за неправедно обиженные страны. И до того это в нашем менталитете, что здесь , на этом сайте, на полном серьезе идет сильное возмущение - почему Рось не вписалась за Ливию. У нас такой МЕНТАЛИТЕТ, что слабого надо защитить - и такой народ - один на земле, мы носители высшей правды и нам не нужно насаждать ее бомбами и ракетами, потому что правда- одна и в ней сила.
И нас обзывать варварами? Ну да, пожалуй мы варвары. Мы против геев, мы против Ювенальной Юстиции, мы против убийства миллионов людей ради высших либеральных идей, мы против проституции, мы против наркотиков - варвары, одно слово. Дикари. Ничего не понимаем в культурном обществе.

Вместо эпилога. Приезжаю я в Брюссель...
Ну не буду в красках описывать население центра этого прекрасного европейсеого городка - в кратце - одни ортодоксальные евреи, с пейсам, в круглых шапочках на древних велосипедах времен ВОВ(на новые-то видно не накопили)). Захожу в центре в туалет... да - в обычный виси. Подхожу к писуару... а рядом раковина - заходит молодая девица и как ни в чем не бывало умывает руки...в 30 см от моего... извините. А что? Общий туалет - экономно! Нет, я конечно все понимаю - вот это - КУЛЬТУРА, вот это - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

Вставайте граф "RoweR" - Вас ждут великие дела!


Вопрос:
Если Россия (на вашем языке "Рассея") - "варвар", то "кто" - не варвар?

Вы, что ли?
Историю, что ли забыли?
На каждый, ваш, "пример" найдётся контрпример!

И не надо "рот открывать",
если сам по локоть в крови.

"Насобачились" в применении
метода "двойных стандартов"!

"Критик-и"!

это вы проснитесь, сударь. А


RoweR, это вы проснитесь, сударь. А то либерастические сказки затмили ваш разум и он начал порождать чудовищ) Чего вы там про голодомор вспомнили? А не вспомните ли вы Ющенко, как он притягивал факты за уши, выдавая фотографии голодающих американцев во времена великой депрессии (американского голодомора) за украинцев, "замученных" Россией. Чего вы там про попов брякнули? Так ведь попы были и тайными агентами КГБ, неужели свою агентурную сеть поперевешали?)
Уточните цифры "сгноенных" на колыме и по каким статьям "гноили", тогда поговорим с вами более обстоятельно, а не будем заниматься притягиванием за уши всего, что можно и нельзя притянуть. Только, пожалуйста, Солженицина не приводите, как источник достоверной информации!
Крепостных вспомнили...и в этом Россия виновата оказалось) Давайте еще обвините Россию в рабовладельчестве, убийстве мамонтов и динозавров)))
По поводу ваших "кличей" вообще чушь полная) Сказанули что попало на язык, думаете, мы "схаваем"?)

Кажется...


А кажется, те самые инженеры, писатели и попы были Россией. И крепостные, погибшие при строительстве Питера, были Россией. А вот правящий класс империи был наполнен очень странными людьми, то толком не говорившими по-русски, то бредившими какими-то всемирными идеями.
Впрочем, кажется, это offtop

Элла права.Давайте не


Элла права.Давайте не останавливаться.Мы все тут боремся со злом.Лучше сейчас,чем потом страдать будем мы и наши дети.Люди по всему миру уже поднимаются против зла.в самих Натовских странах это поняли.Читайте Девида Дюка.Вот настоящий человек ,умница,патриот своей страны и человеко люб с большой буквы.Ему угрожают,мешают всячески и он не перед чем не останавливаясь борется со злом мирового правительства. Посмотрите видео обращения Девида Дюка.Он призывает народ подняться против зла в мире.

Элла, очень правильные слова,


Элла, очень правильные слова, спасибо!!! Поддерживаю!!!

и еще хотелось бы


и еще хотелось бы добавить:мерзкие гниды всегда, в конечном итоге терпели поражение, потерпят и сейчас надо только бороться и верить и не опускать крылья

согласен


согласен на все сто

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме