Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кровавый Навет и Узаконенная Торговля Человеческими Органами !

Кровавый Навет и Узаконенная Торговля Человеческими Органами !

Сказать по правде, я зол на Админа. Крыс, присутствующих на форуме, никто не затирает ( я, кстати, и не считаю, что их надо затирать : свобода слова, так свобода слова ), а мою тему, освещающую Истинное ТОЛЕРАНТНОЕ Мурло "цивилизованного", "демократического", "либерального", ТОЛЕРАНТНОГО НМП, Админ затёрла !? Даю ссылку –
Главная Цель Изобретения ЮЮ !
http://www.politforums.ru/civilization/1316887744.html
Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml

2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml

Такие темы очень важны, чтобы на Мракобесном Фоне этих Исчадий Ада Высветить всё Величие Ливийской Джамахирии ! Надеюсь, что эту тему не затрут !

Когда-то, в старые добрые времена евреев обвиняли в том, что они крадут христианских младенцев, умерщвляют и их кровь подмешивают в мацу. Это воспринималось, как Ужасающее преступление и называлось : Кровавый Навет ( что в действительности, Наветом и являлось ) !
Сейчас "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", ТОЛЕРАНТНОЕ государство Израиль Впереди Планеты всей по поставке Человеческих Органов Богатым Уродам Всего Мира ! Сейчас разобрать человека на органы – как два пальца обасфальт ! И это органы не "христианских младенцев", а органы израильтян ( детей и взрослых ), которых, естественно, для этой "благородной" цели специально умерщвляют по отработанным уже десятилетиями технологиям. Причём старые и больные люди для этой цели не годятся : отбирают молодых, физически здоровых и красивых людей.
Когда я 3 года сидел в палатке протеста в Саду Роз напротив Кнессета, как-то подошёл один молодой человек. Я, как и всем другим, начал рассказывать ему об израильской ЮЮ ( хотя, в то время этого термина я ещё не знал и искренне думал, что такой Вандализм процветает только в Израиле и Китае ) и сказал также, что я уверен, что детей, отнятых у родителей, украденных у рожениц в больницах, беспризорных детей продают для разбора на органы. Его реакция : "Ну, это все делают.". Вдумайтесь господа : это молодой человек, он знает об этой Сатанистской практике, принятой во всём "цивилизованном", "демократическом", "либеральном", ТОЛЕРАНТНОМ Мире и воспринимает это, как Нормальное Явление и Не видит в этом чего-то из ряда вон выходящего !
Как это делается ?!
О том, как это делают в системе ЮЮ, я писал раньше. См. –
Гипотеза об уничтожении взрослых.
http://www.politforums.ru/civilization/1287073214.html
" Гипотеза об уничтожении взрослых.

У меня есть большие подозрения, что в точности так же, как они уничтожают детей, они уничтожают и взрослых. Почему нет – бизнес очень даже прибыльный ?
2.05.10 я свалился с велосипеда и получил трещины в 4-х рёбрах. Три дня я лежал в больнице Хадаса ( частная ). Каждый день ко мне приходила женщина ( не во время врачебного обхода ) и интересовалась моим настроением. Она меня заверила, что боли, которые я в то время испытывал, будут продолжаться 3 месяца. Я спросил : « Но не в такой же степени ? ». Она ничего не ответила. Через месяц я уже практически был здоров и ощущал боль только в определённых положениях. Спрашивается : с какой целью проводилось это запугивание ?
Гипотеза моя состоит вот в чём.
Тактика та же, что и с детьми. Первый этап – загнать человека в депрессию. Это часто легко сделать, учитывая то, что человек после аварии находится в растрёпанных чувствах. Потом начать «лечить» в психиатрическом отделении. Человек, попавший к психиатрам – это уже ихний клиент, с ним можно делать всё, что угодно. Там уже полновластные хозяева не врачи ( даже, если у них самые благие намерения ), а ДУТПС ( см. –
Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html).
А когда психотропными препаратами уничтожат его мозг, можно уже продавать для разбора на органы. Здесь работают, конечно, изощрённее, чем в Китае.
И это частная больница. Могу предположить, что в государственных больницах творится полнейший беспредел, потому что там все эти преступления покрывает само государство.
Время от времени в газетах появляются сообщения такого рода, но это всё представляется, как единичные случаи и призвано, по всей видимости, продемонстрировать, что Свобода слова действует. И, если дело доходит до суда, палачи всегда оправданы. Я же думаю, что это не частные случаи, а система, поддерживаемая самим государством !
"

Сначала ребёнка с помощью специальных технологий ( в частности – "медвежьи объятия" ) загоняют в депрессию, чтобы была необходимость отнять его у родителей и начать "лечить". А когда он попадает в лапы Психиатров, его уже быстро доводят до кондиции и объект для разбора на органы готов.
Приведу два примера : как это делается в отношении взрослых.

1. Я работал сторожем в огромной ( 22 корпуса ) Частной больнице, оборудованной по последнему слову техники. То есть, вложены в неё огромные средства. Как мне сказали, её владельцы – 100 акционеров. Вдумайтесь : за счёт чего они будут получать прибыль и окупать свои вложения, если все лечатся бесплатно ( у всех обязательная медицинская страховка ). Но операции по пересадке органов не подпадают под категорию бесплатного медобслуживания. Это доступно только очень богатым людям. ОДИН человек, полностью разобранный на органы – это 2-3-4 млн. баксов ! Отсюда видно, что все эти Грандиозные Вложения очень быстро окупаются ! Так что бизнес Стоящий ! Если только "не брать себе в голову", что основан он на УМЕРЩВЛЕНИИ Здоровых Людей !
Моя обязанность была : сидеть возле "больного в опасности" ( это человек, привезённый после "неудачной" попытки самоубийства ), ходить с ним на прогулки, следить, чтобы он опять не повторил такую попытку. Я уже описывал этот случай в моей теме –
( пока тему не нашёл, вкратце повторю ).
Хадас, молодая женщина. У неё явно были психологические проблемы, но это был живой, мыслящий человек. Она разговаривала, ходила, просила, чтобы за ней лучше смотрели. Через неделю я её не узнал : это был Зомби, накачанный наркотиками. Только слезала с кровати, тут же падала. Так её "вылечили". Я написал письмо по этому поводу Генеральному директору больницы и меня тут же уволили с работы.
Повидимому, её уже разобрали на органы. Хочу повторить : физически это был совершенно здоровый человек и её органы были совершенно здоровы.
Её отвезли в отделение "экстренной помощи". Единственная помощь, которая ей была нужна – это перестать пичкать её психотропными препаратами.
Какие ещё критерии отбора ?
Повидимому, людей, которых навещают родственники, они пока ещё побаиваются трогать. Хадас же никто не навещал. Вывод : она никому не нужна, значит можно спокойно пускать её на разбор на органы.
2. Как-то я разговорился с одним израильтянином. Как обычно, я сказал ему, что уверен, что израильская система ЮЮ существует для того, чтобы разбирать детей на органы. Он выразил сомнение по этому поводу, хотя и не слишком горячее ( очевидно, он лично с этой системой пока не столкнулся ). Когда же я сказал ему, что уверен, что и взрослых людей в Израиле разбирают на органы, он, на удивление быстро, согласился. Через некоторое время я снова его встретил и спросил : "Почему ты так быстро согласился с этой версией ?" Он рассказал мне свою историю. Его матери требовалось сделать анализы, более сложные, чем обычные и для этой цели её поместили на несколько дней в больницу. То есть, это был практически здоровый человек.
Через 3 дня ему звонят из больницы : "Приезжай, твоя мать при смерти." Он приехал и застал свою мать в невменяемом состоянии. То есть, совершенно явно её напичкали психотропными препаратами. "Профессор" имел с ним беседу и что-то объяснял ему на "научном языке". Он сказал : "Как же так, она же пришла к вам своими ногами только сделать анализы." Он забрал мать домой, нанял частного врача и через две недели привёл мать в норму.
Его заключение : "Все израильтяне это чувствуют ( что людей в массовом порядке разбирают на органы ), но никто не может это доказать.".
3. Копирую тему –
Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч детей
http://www.politforums.ru/civilization/1316707025.html
" Скандал: Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч детей
http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?s=77a3f10acd793f9a03be55b99601...

Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей. Об этом сообщает сегодня, 3 декабря, газета "Гаарец". Свое заявление гудин сделал на заседании академии в Киеве. В заседании принимало участие 300 человек, в том числе активисты организации по защите прав славянских народов – русского, украинского и белорусского. По словам Гудина, израильтяне привозят украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. (С начало для партеногенеза, они так размножаются, вспомните фильмы с кровавыми мистериями с девственницами и убийством детей. Иначе четыре тысячелетия они просто не смогли существовать. Ну, а потом, так как они очень предприимчивые, на органы).В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи. По словам источника, он не смог обнаружить следов детей. Из этого Гудин сделал вывод, что дети исчезли в больницах, после того как их "разобрали" на органы для пересадки.
Участники заседания не остановились на этом. Они обвинили Израиль в геноциде украинских детей, и потребовали срочно распространить данную информацию по всему миру с целью разоблачить "кровавых сионистов". Сионистов также обвинили в голодоморе, случившемся на Украине в 30-х годах прошлого века. (И я про тоже.) Именно евреи, по словам участников заседания, стояли во главе большевистского режима в СССР и отдавали указания насчет происходящего на Украине.
Напомним, два дня назад возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация протеста во главе с кандидатом в президенты Украины Сергеем Ретушняком .
"Украина – не сектор Газы, вы не сможете захватить нас", - кричали участники митинга.
Игорь Иванов
(Я думаю, что если они уничтожают сотни тысяч собственных детей все 63 года, то вполне могут и украинских ! Это и есть ЮЮ во всей её красе !
В голодоморе, на Украине в 30-х годах прошлого века не думаю, что следует обвинять именно евреев, а большевистский режим СССР – Шмуэль Эпштейн.) "
Почему Украина не требует Тщательнейшего Расследования и не поднимает Скандал на весь Мир ?! Очевидно, по той же причине, что и Россия : их правители, парламенты и СМИ находятся под колпаком НМП и его строгим Надзором !
Я не сомневаюсь, что речь идёт о Сотнях Тысяч Уничтожаемых Людей, а за всё время существования "цивилизованного", "демократического", "либерального", ТОЛЕРАНТНОГО государства Израиль о МИЛЛИОНАХ !!! То есть, это ВТОРАЯ КАТАСТРОФА Еврейского Народа, вполне Сопоставимая по своим Масштабам с ПЕРВОЙ КАТАСТРОФОЙ во время Второй Мировой Войны !

штаты


Вы пишете какие-то ужасные вещи! И называете нереальные цифры. Хотя, конечно, эти преступления совершались, например, в Югославии, и это было обнародовано, но никто не был наказан! То. что в сша у власти сатанисты - уже знает весь мир. Югославию они бомбили в христианские праздники, Ирак и Афганистан - в мусульманские праздники. Разрушали и грабили все, что попадалось на пути. И сейчас влезли в арабские страны и везде несут разрушение и смерть. Понятно, что и евреев они не пощадят - и те и другие семиты, хотя и славян они хотят уничтожить. Азиатов вообще за людей не считают. С человечеством происходит что-то ужасное- и нужно это остановить! А Вам хочу посоветовать, если Вы живете в Израиле - берите ребенка и уезжайте куда-нибудь на север России. У меня есть несколько знакомых русских в Израиле, они звонят иногда - так я им то же самое советую.

клиника )


,

Seps?Вы правы.я не еврейка и


Seps?Вы правы.я не еврейка и не имею никакого отношения к евреям.Однако мне как кажется всю жизнь поднимали и поднимают еврейский вопрос,и страдают сами евреи.сколько лет не было своего государства,были гонения,изгнания,сколько во время второй мировой войне уничтожено.И все время удивляюсь,внушая евреям,что богом избранная нация ведут тому,чтобы опять уничтожить.разве бедному еврею хочется войны?В самом израиле половина населения верующие,у них свои законы,даже правительство иногда не может решить некоторые вопросы если ортодоксы против.Мне кажется не сами евреи а англо-саксы поднимают еврейский вопрос.С одной стороны они встречаются с палестинцами,потом играют роль защитников евреев.А ведь можно было решить мирным путем палестино Израилский вопрос,но никому это не надо.Сколько людей гибнут за последние годы с обеих сторон.Если Сша залезла в ливию,в ирак,так,что им стоит напугать палестину,чтобы те не запускали ракеты.Хозяевам мира не интересны сдьбы израилтян и палестинцев.Поэтому в течении 40-50 лет вот так играют.Теперь нашли другие игрушки Ирак,Ливия,Югославия,афганистан.Пока не развалился СССР они не могли лезть в эти страны,а израиль и Палестина всегда была разменной картой.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме