Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Американское ПРО глазами наших военных, без эмоций

Противоракетные системы США, которые планируется разместить в Европе, никакой угрозы для России не представляют. Такое заявление сделал командующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев в интервью «Комсомольской правде».

- Как известно, американцы планируют развернуть в Европе свои противоракетные системы - «Пэтриоты», «Стандарт 3». Они сегодня для нас никакой угрозы не представляют. Скорость их противоракет приближается максимум к 5 км в секунду. А скорость, которую приобретают боевые блоки наших ракет, - 8 и более км в секунду. Их американская противоракета не догонит нашу ракету, - сказал Каракаев.

http://newsbalt.ru/detail/?ID=2751
_________________________

Дальность действия ракет SM-3 - до 400км по высоте и 600 по горизонту (в перспективе). Наши ракеты заканчивают активный участок еще над свое территорией т.е. вне зон поражения, над зонами поражения классические МБР проходят слишком высоко и быстро, чтобы их перехватить (для дальности 12000км верхняя точка 1370 км). Для перехвата спутника на высоте 247км потребовалось целых 3 минуты, для боеголовок на высоте 300-400 км просто не хватит времени на перехват. Т.е. ПРО может работать только по низколетящим МБР.

Интереснее прозвучала в СМИ и более не упоминалась версия наших военных, что пусковые ПРО могут быть "троянским конем" - предназначены для оснащения их ядерной БЧ и становятся МБР средней дальности, что угрожает европейской части РФ. Вот реальная угроза!

Еще один наш асимметричный ответ США прозвучал также втихую и больше не тиражировался - толи уже разработана, то ли "в процессе" тяжелая сверхдальняя МБР для стрельбы через Южный полюс или по произвольной орбитальной траектории в любую точку планеты. От такого залпа уже защититься нереально - блоки пойдут высоко и по произвольным траекториям и временем подхода к целям (пикировать вниз можно и не на первом витке)...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме