Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Какова должна быть функция Государства ?!

Какова должна быть функция Государства ?!
Это Защита всех граждан страны от внешних и внутренних врагов ! Что сверх того, то от Лукавого ! ( Суды и Образование должны находиться в руках Народа, а не Государства ! )
Для этого, естественно, Казна должна быть Полной в Максимально Возможной Степени ( для Содержания Армии, Полиции и Создания Современного Оружия. ВПК, конечно, должен находиться в руках Государства : это совершенно безнравственно, когда частные лица или корпорации наживаются на торговле оружием ! ) ! И Полной Не резаной штампованной бумагой, пластиком или электронными виртуальными деньгами, а Настоящими Деньгами : Золотом, Серебром и Медью !
Зададимся Естественным вопросом : нужен ли для этой цели ЦБ и печатание Государственных Бумажных Денег ?! Великий Политэконом XX века Мюррей Ротбард ( который именно поэтому Нобеля и не получил ! См. –

Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml

Мюррей Ротбард о создании ФРС.
http://www.politforums.ru/civilization/1275039471.html
Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html

) даёт Совершенно Однозначный ответ на этот вопрос : ЦБ не только не нужен, а просто Губителен для Экономического Безафёрного Развития Страны, Процветания Народа и Пополнения Казны Настоящими Деньгами !

Манифест: Революция. Глава 6. Деньги: Запретная тема американской политики
http://www.politforums.ru/economics/1324492310.html

Для этой цели достаточно Разумной Налоговой Системы при ПСРД ( полностью свободный рынок денег. По Генри Джорджу – Единственный Легитимный Налог – это налог на землю и Природные Богатства Страны. Все остальные Налоги должны быть отменены Конституционно. )

убедитесь сами


Трибуна. Ваше мнение о происходящемМнения

Уважаемая Светлана Михайловна, сегодня получил информацию из Питера от нашего единомышленника Ислама Дагирова о вашем поступке исключительной смелости - заявлении о совершении государственного преступления господами Путиным и Медведевым! Я внимательно прочел текст и сделал вывод о необходимости детально ознакомиться с программой партии "Воля". Вывод для себя сделал однозначный - это мои единомышленники и могу быть им полезен.

На наших глазах происходит рождение нового национального лидера Русского народа, видно святая богородица взяла Россию под своё покровительство и послала нам в лидеры дочь Великого Русского Народа Светлану Пеунову. Люди добрые, братья и сёстры сплотимся же в единый непобедимый фронт под руководством посланницы Девы Марии. Мужики! Не дадим в обиду хрупкую женщину, взвалившую на себя сей тяжёлый крест, защитим её от предателей Русского народа! Десантники, вот наш настоящий лидер, не пощадим живота своего за народную России!

Светлана Пеунова - герой России. Спасение нашей страны придет через женщин. А про путманов, менделей и прочих - история скажет свое веское и нелециприятное слово.

Как бы то ни было эта смелая и мужественная женщина сделала то, что уже давно должны были бы сделать многие и многие граждане России. К этим обвинениям можно много чего еще добавить. И нарушение конституции, и нарушение присяги президента и еще пунктов на 50 наберется. А те враги России, которые сейчас взвоют на разные лады обвиняя мужественного человека во всех смертных грехах, сами являются предателями страны и народа, пособниками разрушителей России, подонками и трусами, которых проклянут собственные внуки.

Пеунова смелый человек, не сидит у себя на кухне и не ноет, что ничего сделать нельзя. Она понимает, чем это может для неё обернуться, понимает, что все конституционные возможности изменить ситуацию в стране перекрыты, понимает, что страна об этой её акции, скорее всего ничего не узнает - ни одно СМИ не посмеет пикнуть об этом.
Она прекрасно знает, что бывает с теми, кто в открытую идет против этого режима, наверняка слышала о последнем заявлении Кадырова, где он объявил, что все, кто даже не против, а только критикует Путина - нелюди и его личные враги.
Радует, что есть еще люди которые труса не празднуют.

Следующим президентом в России должна стать женщина. Мужики ушли в торговлю, бизнес и похоже уже не вернутся, бизнес их зачаровал, они не только о Родине забыли, но и о семьях. Очень заняты заколачиванием бабла. А женщины ещё не забыли, что такое семья, беспокоятся, значит и о России побеспокоятся, опять же мужиков своих непутёвых не бросят, глядишь вытащат, сохранят очаг.

Полностью согласен со Светланой Пеуновой, и в случае необходимости ей помогу.

Президент Международного общественного правозащитного движения «Единство» Верховный Атаман Международного объединения «Союз Казаков России и Зарубежья»

Владимир Податев

Читал программу партии "Воля"... Они понимают, что народ должен сказать свое слово. Возрождение Советов, один из пунктов программы. Есть национализация, отмена ЕГЭ, отрешение от ВТО, пересмотр отношений стран СНГ на улучшение, возврат ЖКХ в государственные руки... (http://volya-naroda.ru/program.html). Много интересного в итоге. Светлана – Молодец, без сомнений. Ждем активности на президентских выборах. А с парламентом и его законами тоже лучше завязать... “Побеждает только тот, кто хочет победить." (svetlana.peunova.ru). Гениально.

Что дальше? Дальше ничего хорошего. Скорее всего, в блишайшее время "неизвестные" взломают её ЖЖ, потрут все записи и на их месте разместят всякую похабщину. Далее мы узнаем о том, что Пеунова нечиста на руку (лесбиянка, избивала детей, не платила налоги, агент западных спецслужб) нужное подчеркнуть. Наши "герои плаща и кинжала" редко отличаются особой изобретательностью. И, конечно же, с особым нетерпением мы ожидаем выступления прокремлёвской молодёжи в защиту чести и достоинства тандемичных гарантов. Причем, как всегда, окажется, что заявку на проведение этого митинга кремлёвская молодёжь подавала ещё в прошлом году.

Против нее уже столько провокаций проводилось, что не дай Бог... Хотя, конечно же, мы все понимаем, что такие действия для власти, это что слону дробина. И скорее всего её обращение развития не получит. Однако же - что может сделать женщина с другими женщинами, если МУЖИКИ РУССКИЕ кроме заливания водки и пива в свои мозги ничего другого делать не хотят? Что же еще могут русские женщины сделать, если мужики на Руси превратились в духовных импотентов? Так, что хвала Светлане и искреннее уважение. А измельчавшим умом и душою "сопливым мужичкам", не видящим сути происходящего - позор. Конечно же моральная поддержка - это хорошо. Только когда РОДИНА в опасности и находится в полной оккупации нелюдей уже одной такой поддержкой не обойтись. Здесь нужна более конкретная поддержка. Нужно вспомнить мужчинам Руси - кто они и для чего они.

Я опубликую на своём сайте. Первым делом интеренетчики должны распространить информацию на сайтах, в блогах и форумах.

Светлана - русская Жанна Де Арк. Это героический поступок настоящего человека. Есть женщины в русских селеньях... Поддержите, чем можете, те, кто рядом! Помогите ей, во имя Родины и будущего ваших детей!

Восхищаюсь смелостью этой женщиной не побоявшуюся сказать правду! Наши потомки ставшие рабами проклянут нас за бездействие и молчаливое согласие с окончательным уничтожением Родины! Но почему в свое время не поверили тому же ГКЧП,которые пытались восприпятствовать развалу нашей страны? Кому стало лучше жить? Кто не боится за будущее своих детей? ТВАРИ МЫ ДРОЖАЩИЕ?

Бог вам в помощь, Светлана. Я считаю, что вы очень смелая и бесстрашная. И встать на защиту Родины готов!
- Кто если не мы?
- Никто, кроме нас
Гражданский ты или спецназ
Народ и армия едины

Реакция реакцией, но все мы в одной стране живем, щас либо все поддержим, либо всем хана. Сомневаюсь, что кто-то еще на подобное решится. Отношение типа "моя хата с краю" теперь не актуально. Уже даже в ближайшее будущее заглядывать страшновато - платное образование, закон о полиции (такое чувство что его мафиози для себя писали), плюс все что выше написано. Я поддерживаю такую инициативу. Давно пора.

Я полностью поддерживаю автора статьи и заявление Пеуновой. С поправкой - проверке подлежат все члены питерской ОПГ, в чье ведение, с приходом во власть путина, перешла вся народная доходно-денежная инфраструктура страны. Все они занимаются в больших размерах тем, за что безвинно сидит, на их фоне, Ходорковский. По измене и предательстве гос. интересов с незаконной передачей иноземцам русских земель,закрытию военных баз РФ за рубежом,разрушением промышленности,сельского хозяйства и т.п., надо обратиться к депутату от КПРФ и бывшему работнику прокуратуры СССР Ильюхину, который в свое время возбуждал уголовное дело по подобным статьям на клейменного горбача. У него то наверняка, как у профессионала, есть что показать и доказать в преступности нынешней властной клики.

Смелость Пеуновой вызывает восхищение. Порою начинаешь думать о безрассудстве этой женщины, не понимающей об опасности к которой себя предрекает. Нужно ее выручать. Давать как можно больше материалов, в частности о гибели "Курска", полагаю, атакованной двумя торпедами из американской подлодки из-за торпед "Шквал", которых, полагаю в дальнейшем, ВВП продал члену НАТО Канаде.

Абсолютное уважение Человеку и Поступку

А не организовать ли подписи под этим обращением. Этим могли бы заняться все политические партии, относящие себя к оппозиции. Интереснейшее дело может получиться!

Мне думается мы уже на краю пропасти. Заклинания, требования, протесты, митинги спасти страну уже не смогут. Страну может спасти лишь воля личности. Если Светлана личность, а это могут подтвердить или опровергнуть те люди, патриотические дела которых мы знаем много лет: Мухин, Жура, Басанец, Савицкая, Квачков. Если Пеунова самостоятельная сильная личность, то что мешает нам, подавляющему большинству населения, выбрать ее президентом России? Что мешает считать ее с завтрашнего дня кандидатом в президенты? Да, это опасно для Светланы, но и режиму опасно покушаться на жизнь народного кандидата. окончательно обнажив тем самым свою звериную сущность.

Смелая женщина. Успехов ей. Могут быть, не исключены провокации. Бдительность не помешает.

Письмо очень серьезное, оно показывает, что люди обеспокоены положением в нашей стране и, прежде всего, обороноспособностью. Конечно содержать армию не легко, нужны большие финансовые вложения. Но реформы должны быть народу понятны, а сейчас все видят, что реформа ведет к снижению обороноспособности и все при участии указанных лиц. История показывает,ч то за ошибки правителей, стоящих у власти народ отвечает своей кровью.

Дама с золотыми волосами из предсказаний монаха Авеля! Да и фамилия у неё страх должна нагонять на эту власть, почти ПеРунова!!!!

Светлана Пеунова права на 100%, надо всем миром помогать ей. Десантники Самары поддерживают партию Воля народа. Призываем казаков присоединяться к нам. Белая Лента за честь и свободу Русских граждан поддерживает партию Светланы Пеуновой, так же призываем другие партии и движения поддержать борьбу партии Воля и встать под знамёна народной борьбы за свои конституционные права и свободы. После победы всем работы хватит, а пока Родина в опасности и от нас требуется объединить все силы в единый фронт под руководством смелой дочери Великого Русского Народа Светланы Пеуновой.

В первую очередь, лично меня, не обороноспособность заботит, а адекватность тех, кто управляет нашей страной. Может быть два варианта:
1) они неадекватны - как наркоман, добравшийся до крутой "дури" (для них это, конечно же, - власть, возможность безудержного гедонизма и т.д.) и осознавший себя богом;
2) они адекватны; но тогда у них должен быть план как выйти с дивидендами из того усугубляющегося беспредела, который они организовали; в общих чертах, таким планом может быть следующее: они доводят страну до исступления, параллельно заводя личную дружбу с западом, и когда разъярённый народ, стоящий на грани междоусобной войны, покажет на них, как на виновников своих бед, они скажут своим западным товарищам - более цивилизованным, чем мы, - скажут им: "Ну всё, ребята, мы сделали всё, что могли. Видимо они неисправимы, им наша стабильность не нужна, им всё бы революции совершать. Может у вас чё получится..." И выдвинутся в более цивилизованные страны с более уравновешенными народами, и будут приняты там, как герои каптруда... Фу, нет, бред какой-то. Первое намного реальнее.

Составлено зявление дельно. И в других политических условиях оно, вероятно, могло бы иметь судебную перспективу...Но в нынешних условиях расчитывать на это невозможно. За исключением пункта о "параде войск НАТО" на Красной площади, все остальное - поддерживаю.

Функция Государства ?


А может:
Какие функции есть у государства?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме