Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Государство Израиль пляшет под дудку Сатанистского НМП !

Государство Израиль пляшет под дудку Сатанистского НМП !
Участие Израиля в планируемых Паханами НМП Новых Побоищах и Геноцидах против Ирана и Сирии означает САМОУБИЙСТВО ! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, Уничтожение Миллионов Израильских Граждан, а в ХУДШЕМ – Полное Уничтожение Страны !
Минимальная Разумная Мера со стороны Израиля - это Немедленное Провозглашение Нейтралитета ! Этот шаг, кстати, может Предотвратить Войну Вообще !
А нашим союзникам и "друзьям" ( по Уничтожению Процветавшей страны Ливии и Геноциду её Народа ) можно популярно объяснить : "Мы не можем рисковать жизнью Миллионов наших граждан ! Вероятность такого исхода слишком велика ! Поэтому мы вынуждены Провозгласить Нейтралитет ! " И это необходимо сделать даже под угрозой прекращения "безвозмездной помощи" резаной бумагой ( в обмен на жизни Сотен Тысяч Израильских Граждан, разобранных на органы ) !
Паханам НМП нужен новый Испытательный Полигон на Живых людях ( на жизнях миллионов ) ! Одновременно подсократить численность Населения Планеты, как они запланировали ! А также дальнейшее Расширение "Контролируемого" Хаоса в Соответствии с тем же ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) !
Если к защите Сирии и Ирана подключится Россия ( а к тому всё и идёт ), то Израиль будут стирать с лица Земли, как сейчас стёрли Процветавшую страну Ливию ! Израиль – это просто Разменная Карта в Большой Игре !
И виновата в этом будет не Россия ( с её стороны это Совершенно Правильное Поведение в Ответ на Агрессию ), а Наши Холуйские Правительство и Парламент, пляшущие под дудку Паханов НМП и Совершенно Очевидно Предающие Свой Народ !

Израиль


Вся беда в том, что правительство Израиля - это преступники, которые идут на поводу у нато, время от времени бомбят Палестину, участвуют в операциях нато. Народ, как и для любого правительства - просто масса, которой можно манипулировать, сидеть на ее шее и внушать, что война необходима, как первентивное средство для охраны государства. Сколько людей при этом погибнет - им неважно. Народ Израиля время от времени протестует, проводит демонстрации, - но правительству все равно. И старый дурак перес, и тетка страшная, которая к нему приставлена - это тоже марионетки того скрытого фашистского правительства, которое хочет поработить весь мир. А в России у власти сейчас правительство слабое. Они боятся (или не хотят?) пока во все вмешиваться. А война для Израиля - правда самоубийство. Будем надеяться на Благоразумие.

Знаешь


Знаешь медсестра,Израилюдеваться некуда.Если израиль на поводу не пойдет у мирового правительства,то начнут палестинцев травить.Понятно Палестинцам обидно,что в течении 2000 летэти земли были ихние.Хотя евреев отуда изгнали.Сидели себе евреи в разных странах,спокойно работали .изгнали опять во время второй мировой войны ,кинули в пустыню без ничего и они с каким трудом создали прекрасную страну.Ну как быть,и они не виноваты,что с ними так поступают.Все люди перед богом равны.Знаю многих евреев и очень хорошие люди.Как все мы.В чем ихняя вина,что постоянно и всю жизнь играли ихними судьбами.

Палестинцы и есть евреи.


С Палестины евреев изгнало последний раз Римская империя. Уехали не все евреи, большая часть осталась, они и есть палестинцы, но уже принявший Ислам. А у пришлых евреев, сефардов и ашкенази еврейство разбавлено до нуля. Если евреи есть семиты, то есть азиаты, то на сколько евреи сраиля похожи на азиатов?

евреи


Со мной в институте учились евреи, но мы никогда даже и не задумывались, что они другой национальности. Так что Алиночка я ничего против ни Израиля, ни евреев не имею. А вот против их правительства глупого - да! Они могут привести народ к большой беде.

Израилю сволочи выхода не


Израилю сволочи выхода не оставляют,если Израиль не пойдет на поводу у этих тварей,то они начнут палестинцев поддерживать и травить.нужно найти и палестинцам,и израилю обший выходНа самом деле у этих двух народов должны быть добрососедские отношение.обиды нужно оставить и продолджать жить в мире.Ну сколько можно проливать кровь с обоих сторон и жалко всех.Сколько лет это травля и беспредел.лжезащитники евреев сами уничтожают еврейский народ а сами живут в другой стране припеваючи,на деньгах сделанные на крови и еврейского народа,а арабского народа.

Совершенно верно !


Совершенно верно !
А решение абсолютно верное высказал Муаммар Каддафи в его Белой Книге! См. -
Изратинская Джамахирия !
http://www.politforums.ru/civilization/1320777317.html
Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
http://www.politforums.ru/civilization/post.html
Муаммар аль-Каддафи Белая книга
http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html

Дали Кадафи разрешить эту


Дали Кадафи разрешить эту ситуацию,он бы навел порядок без крови и потерь с обоих сторон.поэтому НАТО нужно было убрать этого человека.он мешал реализации планов мирового правительства.Когда нужно поднять цену на нефть,в израиле начиналась война.они поддерживают и палестинцев когда им нужно.а ведь оба народа можно было померить и жить в покое.ведь Нитаньяху начал кое какие действия.Не дай бог,если Израиль нанесет авиа удары по ирану,тут по всему миру,начнут ненавидеть евреев и гонения.Этого добиваются англо саксы,крестоносцы.Ведь кланы эти не в израиле живут и им наплевать уже на разноцветный Израиль.Как в великую отечественную войну,начали истреблять евреев,этого они опять добиваются.уже в россии как настроены против евреев.Все это из за сволочей который хотят мировое господство.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме