Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Убить Каддафи - это нормально

Убить Каддафи - это нормально
Генерал НАТО Дэвид Ричардс уверен, что в устранении ливийского лидера «нет ничего страшного»
Борис АНДРЕЕВ — 15.05.2011

Западу, похоже, надоело оправдывать некими гуманитарными соображениями цели своей военной операции в Ливии. Какая там «бесполетная зона»? Какая защита мирного населения? Главная задача - свержение режима Каддафи, а еще лучше - физическое устранение самого строптивого полковника. И не надо про резолюции ООН...

Командующий британскими войсками генерал Дэвид Ричардс заявил, что самолеты НАТО должны расширить зону бомбардировок в Ливии. В противном случае, есть опасность, что Муамар Каддафи останется у власти. А если он погибнет во время таких ударов, то, по словам Ричардса, в этом «не будет ничего страшного». Более того, подобное убийство, уверен генерал, не станет нарушением каких-либо норм. Надо полагать, натовских. Потому что все нормы международного права в этой операции давно истоптаны и выброшены на свалку.

Российский МИД раз за разом выступает с осуждением действий НАТО в Ливии, выходящих за рамки мандата ООН. Дипломатические демарши - дело, конечно, нужное. Мол, пусть весь мир видит нашу позицию. Да только натовцам от этого, похоже, «ни холодно, ни жарко».

Своевольничают как хотят и явно наглеют от собственной безнаказанности. Интересно, что у них там дальше в планах? И только ли карты Северной Африки и Ближнего Востока лежат на столах натовских генералов?

МНЕНИЕ

Военный обозреватель Комсомольской правды Виктор Баранец считает, что затянувшийся конфликт становится все более циничным и безнравственным:

- Это еще одно проявление того военнополитического цинизма, который свойственен для военноначальников коалиционных войск, которые уже не знают, что делать с войсками Каддафи. Они, как уже и Обама сказал, ситуация заходит в ступор. Они уже не знают, с какого края подступаться к Ливии. Это некий сигнал, чтобы человечество потом не возмущалось, что с Каддафи поступили вот таким образом.

Что бы ни говорили военноначальники коалиции или представители стран коалиции, которые участвуют в этой операции, совершенно понятно, что для них Каддафи – это знамя, уничтожив, разбомбив которое, они надеются резко изменить ситуацию в свою пользу. И что бы ни говорили, что цель этой операции – помочь повстанцам навести некий демократический порядок, все это не что иное, как лицемерия. Справедливо мыслящее человечество все больше и больше видит, какими варварскими способами ведется война и что далеко не ливийская демократия, а только ливийская нефть интересует и войска, которые участвуют в этой циничной операции. И политиков, генералов, которые руководят.

http://kp.ru/daily/25685/890196/

читайте Нострадамуса господа с Запада


Знаете почему так ополчились на Ливию? Нострадамус, центурия III, катрен 27: «На Запад явится могучий принц ливийский,
Французам от арабов есть стеснение, Учёный, к текстам будь поснисходительней, Пока во Франции родным не стал арабский».
Про Каддафи это или нет, но с нашествием арабов после бомбежек Ливии Европа уже столкнулась. Не прислушался Саркози к своему соотечественнику, да будет так как и предсказано, будут бедствия во Франции от ливийцев и арабов!
Держитесь полковник Каддафи! Держись ливийский народ! Я христианка, но всем сердцем с вами - мусульманами. Вы Божья Рука Возмездия для Запада и да пребудет с вами Аллах!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме