Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире

Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/

ve4er_i_m
December 25th, 15:38
Konstantyn Scheglikov
Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире.

Они создали хаос войны в Афганистане, Ираке, Косово,Ливии. Сейчас создают его в Сирии и собираются создать в Иране. Причем, это делается так, чтобы народы в странах Ближнего Востока, Африки, Азии, стали ненавидеть народы Европы и Северной Америки. Они делают все, чтобы началось столкновение разных народов, культур и религий. Глобальные СМИ и Глобальные неправительственные фонды стали соучастниками и поджигателями войны, поэтому они должны понести наказание - смертную казнь через повешение, как нацисткие преступники, рядовые журналисты и их руководители. Они оправдывали убийства мирных жителей во всех войнах где участвовало НАТО. Патриотов, которых убивали с особой жестокостью солдаты НАТО и наемники из террористических организаций, которых НАТО поддерживает, они называли террористами.

Сейчас они оправдывают вторжение в Сирию боевиков Аль-Каиды, наемников частных военных компаний.

Они продолжают демонизировать Иран одновременно возбуждая ненависть к страема Запада, дошло до того что они используют информацию многолетней давности, о бомбардировках территории Ирана американскими крылатыми ракетами, как новую.

То что присходит сейчас в мире кажется неуправляемым хаосом, спонтанными выступлениями, войнами которые невыгодны странам Запада и населению этих стран, потому что ненависть к Западу усиливается, в старанах Запада усиливают ненависть к остальным странам мира. И эту ненависть продолжают усиливать и раздувать.

Все что сейчас происходит, выгодно для клуба свербогачей, мы знаем некоторые их организации- Бильдебергский клуб, Трехсторонняя комиссия и другие. Они являются истинными хозяевами правительств Западных стран, а правительства Западных стран, правительства всех государств имеющих капиталистическую систему являются их слугами, или младшими членами их кланов. Этим людям все равно в какой стране, или на какой территории жить. Поэтому они создают бесчеловечечные условия жизни, войны во всех странах. Они считают себя величественными людьми и владыками всего земного шара, а на самом деле они самые подлые, коварные и бездушные звери в образе людей, паразиты на теле народов. Они сильны до тех пор, пока жива капиталистическая система, в социалистической системе, прямой демократии, они не смогут отдавать приказы направленные на уничтожение стран и подавление свободной воли народов, таким не будет места. Веревки города Нюрбернг, на которых висели нацисты, ждут их.

В Ливии продолжается партизанская война против оккупантов и прислуживающих им предателей. Ополчение и армия Ливии совершает операции, уничтожая прибывающих оккупантов и предателей самых разных рангов. Они не допускают кражу ливийской нефти за рубеж, взрывая танкера транснациональных корпораций зашедших за ливийской нефтью.

В ответ оккупанты состоящие из бывших и действующих солдат НАТО, солдат Катара и боевиков Аль-Каиды, пытают людей, в основном стариков женщин детей и попавших в их руки ополченцев, в этих пытках они не только сравнялись с нацистами, но и превзошли их.

К сожалению Нюрнберг им не


К сожалению Нюрнберг им не грозит и они это прекрасно сознают. США на данный момент неподконтрольны никому и никому не удастся наказать их лакеев. Именно поэтому творятся такие зверства в Ливии.
Капитализм охватил подавляющее большинство стран и пока не видно ни одного случая изменения формации на социалистическую где-нибудь в мире (обратных сколько угодно). Таким образом и так называемое мировое правительство совершенно спокойно за свое будущее и свою безнаказанность.
Даже в России (где идеи социализма доминировали 70 лет) сейчас примерно половина населения ярые поклонники капитализма (много их и на этом сайте).
Итог - никакого Нюрнберга не будет, пиндосы уже в основном оправдали своих правителей, да и в Европе что-то не видно массовых акций, а кремляди проглотят все, что придумает вашингтонский обком.

опубликовано мною уже


опубликовано мною уже

Не видел. В какой рубрике


Не видел. В какой рубрике ?
Думаю, что не помешает ещё раз.

http://za-kaddafi.org/node/897


http://za-kaddafi.org/node/8972

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме