Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия осудила высказывания британского генерала

ТРИПОЛИ, 15 мая. Ливия осудила заявление командующего британскими вооруженными силами генерала сэра Дэвида Ричардса о том, что НАТО стоит интенсифицировать военные операции в Ливии.

Ливия

Как передает ВВС, по словам ливийского представителя, высказывания генерала Дэвиса демонстрируют, что Британия и ее союзники не заинтересованы в мире или в защите гражданского населения.

Напомним, сегодня ранее командующий британскими вооруженными силами генерал Дэвид Ричардс заявил, что НАТО должна интенсифицировать воздушную операцию в Ливии и бомбить больше целей. Иначе полковник Муаммар Каддафи, по мнению Ричардса, удержится у власти.

В интервью газете Sunday Telegraph генерал рассказал, что альянс должен начать прицельные авиаудары по объектам инфраструктуры, ключевым для правящего режима. Таким образом альянс покажет ливийскому лидеру, что он должен уйти, добавил генерал.

При этом в смерти Каддафи во время бомбардировки не «будет ничего страшного», хотя он и не является целью атак, сказал Ричардс, слова которого приводит телеканал Sky News.

Ричардс уверен, что если сам Каддафи погибнет при бомбардировке, это не будет нарушением каких-либо норм.

Добавим, накануне министр иностранных дел Франции Ален Жюппе заявил о том, что международной коалиции необходимо усилить военное давление на режим Муамара Каддафи.

«Мы планируем усилить военное давление, поскольку учитываем особенности характера Каддафи, который понимает только язык силы», — сказал он.

Он отметил, что военное давление со стороны международной коалиции осуществляется параллельно с политическими инициативами ливийского оппозиционного Переходного национального совета (ПНС), «который становится все более признанным собеседником, без которого невозможно обойтись». Именно ПНС, считает Жюппе, «способен определить, кто в официальном Триполи готов присоединиться к процессу национального диалога».

В свою очередь, глава Ливии Муаммар Каддафи считает, что силы НАТО не смогут до него добраться. Как сообщал «Росбалт», об этом он сказал в своем аудообращении, которое в пятницу, 13 мая, обнародовало Ливийское телевидение.

«Сообщаю трусливым крестоносцам, что я в таком месте, где вы до меня не доберетесь, – подчеркнул он. — Вы не сможете меня убить, потому что я живу там, где меня нельзя достать — в сердцах миллионов людей. Даже если вы меня уничтожите физически, я останусь в сердцах миллионов».

http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/15/848877.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме