Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Два письма о Психиатрии.

Два письма о Психиатрии.

Это к вопросу о ТОЛЕРАНТНОМ Западе !

Я случайно наткнулся на ваши описания, по вопросу в поисковике: Преступления психиатрии». Дело в том, что сам я пострадал и очень жестоко от психиатрии очень давно. Еще в детстве. Я уж давно принимаю активное «по возможности» участие в борьбе с этим злом, психиатрией. В основном конечно в интернете. На всевозможных форумах и блогах. Каждый человек, не мирящийся с этим злом для меня уже поэтому дорог. Я почитал вашу историю, ваши описания… Не достаточно конечно. Надо почитать внимательнее еще не раз. Что я скажу… Психиатрия действительно преступление. И не только в Израиле. Собственно понять какое преступление являет собой психиатрия, можно малость аналитически просмотрев ее позиции. Основные задачи, коии она призвана
решать. С неугодными (кому угодно, государству, соседям, родственникам…) бороться можно по всякому. Можно наказывать, заключать, штрафовать, изгонять …. Но придуман же последними изуверами, ублюдками такой способ обезличить человека. То есть признать его, его мысли, устремления, убеждения не заслуживающими никакого уважительного внимания. Ни положительного, ни нарицательного. Просто признать чувства, убеждения человека лишь проявлением болезни. И тогда получается, что сам человек и есть болезнь. И избавляться от человека можно просто, как от болезни. По этой, психиатрической трактовке смыслы слов «Лечение» и «Уничтожение» полностью совпадают. Таким образом можно жесточайше уничтожать человека и выдавать сие за лечение и помощь. Очумелая садисткая фантазия! Так что я с Вами в этом разумеется вполне солидарен. Вот кстати подвернулась еще одна свежая история: http://rostovtsev.info/ Возможно Вы с этой информацией уже знакомы. Но в любом случае считаю нужным передать. Так же могу предложить некоторые координаты израильской организации борьбы с психиатрическим принуждением: http://www.iaapa.org.il/ С ними ранее я поддерживал контакт. Думаю стоит также поддерживать контакт с единомышлинниками повсюду, где только возможно. Не только в Израиле.

Спасибо, что ответили. Да я тоже хотел бы находить и побольше единомышлинников. Насчет организации ИААПА я с ними ранее, несколько лет назад довольно долго поддерживал контакт. И полагаю дело не в организации, дело в людях. Увы человечеству очень уж присуще в наше время предаваться чванливому самомнению. К сожалению даже те люди, которым судьба определила горькую, обидную участь, даже пострадавшие от психиатрии и пытающееся этому страшному злу как то противостоять даже такие люди не избавляются от прилепленного порока. И получается такой вот абсурд.- В то время, как им как воздух требуется единение, солидарность они отталкиваются друг от друга, движимые собственным апломбом. И это губит все дело. Мне показалось даже, что здешнее наше еврейское население страдает этим пороком похуже, чем кто либо в иных местах. На этом собственно общение мое с теми борцами и закончилось. Кстати остались несколько экземпляров их журнала. Там есть очень даже не плохие тексты.

Что касается НМП, что хуже… Понимаете в Израиле наличествует такая порочная инстанция, действующая как социальная служба. И от нее беды валом. Это так, верно, сволочи законченные. Однако в иных местах и без деятельности означенных государственных выродков зла не меньше. Психиатрия же есть везде и везде творит несусветный кошмар. Психиатрия зло давнее, устаявшееся, всевластное. Можно сказать соцслужбы приходят и уходят, психиатрия остается. Так что я не могу согласиться, что НМП корень зла, а психиатрия так, прислужница. Скорее все же наоборот. Вообще в Израиле (нашей стране) совсем плохо с законом и с такими важными нравственными ценностями, как справедливость, совесть, сострадание. Закон здесь, что дышло. Да еще и какое!!! Они до того охамели и оглупели, что открыто издеваются над всяким, ищущим справедливости. И народ надо сказать, вконец отупевший принимает такое положение вещей за незыблемую норму. Такой закон и законоприменение и такое безнравственное состояние общества являются благоприятнейшей средой для распространения психиатрического болота. Думаю по этой причине Израиль наиболее психиатроризированная страна. Даже хуже, чем СССР.
Я столкнулся с психиатрией очень давно, еще в детстве. Но хватило на всю жизнь. По приезде в Израиль я между прочим по началу пытался куда то обратиться, обратить внимание на то, что сделали со мной. Даже в Яд Вашем обращался. У меня лежит коротенький ответ от них. Который иначе, как подлейшей отпиской не назовешь. Так что здесь мне и делится оказалось не с кем. В нашей, еврейской стране. Через интернет общаюсь в основном людьми из России и Украины. Хотя хотелось бы конечно найти солидарных здесь.

Net plohih lyudei soglasen


Est plohie programmi v golovah o mirovom gospodstve ili naprimer o Evreiskoi emmansipazii
obosoblennosti o tom chto govorit odno dumat drugoe a delat tretee. Pod maskami chelovekalyubiya i sostradaniya zverinji oskal
a za spinoi schpriz s yadom..

Израиль


Сегодня по евроньюс показывали демонстрацию в Израиле против религиозных ортодоксов, за светский образ жизни. Молодцы, что протестуют. Любая ортодоксальная религия пугает. По поводу психиатрии. Уважаемый Сепс! Сочувствую Вам искренне и Вашему положению с семьей. В Израиле много русских, очень хороших людей, выходцев из Советского Союза, хоть Вы и ругаете СССР, непонятно за что. Вам не нужно замыкаться в себе, а наоборот искать новых знакомых. Кто-то из русских классиков (Достоевский?) писал, что самое дорогое на земле - это человеческое общение.

Насчет общения писал русский


Насчет общения писал русский классик Экзюпери. ("Земля людей")

спасибо!


Спасибо, Мартин!

ну тут чел написал


какая жжесть эта психиатрия)))ищет единомышленников по миру...а ты тут влепила "горбатого" про хороших евреев)))

...большинство из них не


...большинство из них не считают себя верующими иудеями и не изучают «Шулхан арух». Однако многие поколения обособленной жизни еврейства среди других народов (в этом был смысл еврейского кагала как «государства в государстве» - см. книги еврейских авторов: «Антисемитизм в древнем мире» С. Лурье и «Книгу кагала» Я. Брафмана) привели к тому, что мораль «Шулхан аруха» стала частью еврейского национального самосознания даже в его секулярном виде. Такой вывод сделала известная еврейская писательница-социолог Х. Арендт:

«Именно в процессе секуляризации родился вполне реальный еврейский шовинизм... Представление об избранности евреев превратилось... в представление, что евреи будто бы соль земли. С этого момента старая религиозная концепция избранности перестаёт быть сущностью иудаизма и становится сущностью еврейства» («Антисемитизм» // «Синтаксис». Париж, № 26, 1989).
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?f=6&t=372

да я пишу о простых людях.там


да я пишу о простых людях.там тоже стервятников как везде хватает.

Полностью солидаризируюсь !


Полностью солидаризируюсь ! Думаю, что намеренное разжигание антисемитизма ( как и любой другой ксенофобии ) – это Подлость !
Евреи страдают от НМП ничуть не меньше всех остальных ! А Фашистское Тоталитарное Государство Израиль – это просто Полигон по Испытанию всех Сатанистских Изобретений НМП на собственном Народе!
Что хорошего можно сказать о государстве, специально созданном ( якобы ) для того, чтобы защитить евреев от антисемитизма и гонений и с первых шагов своего существования отнимавшее детей у всех новоприбывших для продажи их на усыновление ( тогда ещё разбора на органы не было ) ?!

алиночка спокойной ночи


бай бай

Почему Амазе.


Почему Амазе.

Я отдыхала у знакомых дважды


Я отдыхала у знакомых дважды в израиле.как я увидела,там темнкожие евреи,там всякие но живут тихо и нормально.когда ругают евреев я заступаюсь.Потому,что раньше очень много евреев было где работала,и мне не попался никогда плохой человек этой нации.наверное нет плохой нации,а есть плохие люди и оттуда все беды.

алиночка


ты такая д----ка с переулочка)))

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме