Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Телевидение Каддафи заблокировано на спутниках

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Максим Истомин. Прервано спутниковое вещание государственного телевидения Ливийской Джамахирии (LJBC), ведущего передачи из Триполи в поддержку правительства Муамара Каддафи.
Телеканал перестал транслироваться за пределы ограниченного региона вокруг столицы Ливии, где его вещание распространяется через наземные эфирные передатчики. В частности, прекращено вещание на Европу, Северную Африку, Ближний Восток через крупнейшую европейскую спутниковую группировку Hotbird 13.0°E. Сайт LJBC на арабском, английском и французском языках сохранил работоспособность.
Вещание на Hotbird прекратилось не по инициативе оператора - французской группы Eutelsat, а по настоянию Арабской организации спутниковой связи (Arabsat), в трансляционный пакет которой, наряду с другими государственными каналами арабских государств, входило LJBC, сообщило кувейтское информационное агентство КУНА.
В воскресенье Лига арабских государств издала предписание подконтрольному ей Arabsat полностью прекратить трансляции "ливийского государственного телевидения и любых других каналов, верных Каддафи, во исполнение резолюции Совета Безопасности ООН".
За последние недели с различных спутников исчезли и два других поддерживающих Каддафи телеканала, вещавших из Триполи - Lybia Al Riadhia и Al Shababiyah.
С момента возникновения в феврале в Ливии открытого движения за свержение правящего режима, телеканалы, работавшие из Триполи, вели ожесточенную пропагандистскую борьбу под руководством одного из сыновей Каддафи, Сейфа аль-Ислама, против образовавшихся вокруг оппозиционного Национального совета в Бенгази повстанческих медиа. Эта борьба продолжилась и после начала в марте санкционированной ООН операции международных сил против правительства в Триполи.
http://www.rian.ru/science/20110516/375279089.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме