Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Живое дыхание Джамахирии

Текст ниже лучшее доказательство того, что Сопротивление есть и растет. Зерна Джамахирии, заложенные в сознания людей, начинают прорастать. И проявляются они в Сопротивлении. США еще придется тратить немалые усилия на Ливию и вносить тем самым коррекции в свои грязные планы порабощения Мира. Ливия продолжает сражаться. И это не слова, это реальность, которая вдохновляет всех людей доброй воли и укрепляет их веру в победу над зверем.

Сообщение от борца за свободу Тхами Хамза:

"Мир вам и милости Божей вам и, возможно, Бог свидетель, что я сражаюсь для нации, ради своего народа. Эти банды, эти крысы - не мусульмане ...это отбросы ... освобожденные из тюрем недоноски .... они оскверняли нашу землю ... это те, которые поклонились ренегатам ... ливийская земля, ливийский народ не забудет славу и героизм, как и не забудет и не оставит без возмездия крыс, убивающих наш народ, и тех с чьего скромного молчаливого согласия происходит это ... не будет наш народ подчиненным никогда и колонией не будет. МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ!!! ... странам возглавляющим это - все вернется, таков мир ...... Я вспоминаю как мы жили раньше, я смотрю фотографии, где мы веселые, мы жили лучше и счастливее, чем эти выродки, ибо мы жили душой, а они не знают что это .... видя их разложение, и низость, и подлость, их неполноценность, после этого лучше понимаешь, какой прекрасной нацией мы являемся . .... Мы работаем над тем, чтобы исключить этих трусов из нашего чистого мира .... и вернуть нам прежнюю мощь нашей страны, вернуть нам свой голос, свой дом .... Мы не ведем больше с этими крысами переговоров, не находим компромиссов, мы никогда не успокоимся, никогда не встанем на колени. Цитируя нашего командира : "Я не боюсь ничего, наши Лидеры герои, верные своему народу, истории и наследия предков, и мы, все до одного, были, есть и будем такими!" .... Ливия не забудет действий этих ублюдков и тех, кто считал это правильным и ставил их в пример....
Уважаемые Либералы, которые еще сохранили хоть каплю достоинства .... не ради лидера-мученика .. но ради Бога и Родины, истории у которой не будет .... Ливии ... не будет ливийского мусульманина ... как вы можете это допустить ..... хотя я не согласен с Alzentan вообще по многим вопросам ..., но они мужчины, и достойны уважения, как оппоненты ..... они поняли свои ошибки .... согласные или не согласные с основами нашего строя ... Я скажу Alzentan Вам, что вы, мужчины ... хотя я не согласен с Вами, но факт - Вы настоящие мужчины ...."

http://gordeyd.livejournal.com/6365.html

админ, ты не против? )))


админ, ты не против? ))) Думаю, что никто против не будет. Кроме Обамы, Саркози и Кэмерона... но в их сторону можете смело плюнуть. Копируйте и смелее )))

Не против, но, кажется, это


Не против, но, кажется, это бот-аккаунт, уже не раз спрашивал, не раз отвечали и все равно один и тот же вопрос.

Заголовок


У себя в ЖЖ я хотел бы процитировать Вашу статью. Естественно ссылка будет присутствовать на Ваш сайт. Надеюсь Вы не против?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме