Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 15 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Данные о блокировании госканала Ливии в рамках резолюции СБ ООН требуют проверки - Лавров

Москва сомневается, что Лига арабских государств (ЛАГ) потребовала в исполнение санкционной резолюции по Ливии заблокировать вещание государственного ливийского телеканала "Джамахирия", и будет эту информацию проверять, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.
По данным кувейтского информагентства КУНА, в понедельник было прервано спутниковое вещание канала "Джамахирия" - по настоянию Арабской организации спутниковой связи (Arabsat), в трансляционный пакет которой входил этот телеканал. В воскресенье Лига арабских государств издала предписание подконтрольному ей Arabsat полностью прекратить трансляции "ливийского государственного телевидения и любых других каналов, верных Каддафи, во исполнение резолюции Совета Безопасности ООН".
"Это требует перепроверки, потому что у меня есть сильные сомнения, что такие квалифицированные дипломаты, как мои коллеги - министры иностранных дел Лиги арабских государств - могут рассматривать резолюцию 1973 как запрещающую какие-либо средства массовой информации или накладывающую какие-либо ограничения на свободу слова", - сказал российский министр на пресс-конференции в Москве.
Лавров добавил, что Россия всегда исходила из необходимости избегать вмешательства в работу СМИ по освещению тех или иных событий, особенно когда речь идет "по сути дела о гражданской войне" и когда важно знать из первых уст позицию каждой из сторон.
"Мы хотели бы это заявление ЛАГ внимательно изучить", - добавил Лавров.
В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муамара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.
СБ ООН 17 марта принял резолюцию 1973, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране. В начавшейся 19 марта операции коалиционных сил принимают участие, в частности, Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.
http://iaplanet.com/molniya/6744-dannye-o-blokirovanii-goskanala-livii-v...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме