Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

А тем временем в "империи добра"

По всей Америке некогда великие города превращаются в гноящиеся раны

2 января 2012

Когда-то народ Соединенных Штатов построил прекрасные сверкающие города от океана до океана на зависть всему миру. У нас был самый большой и процветающий средний класс, которого не было больше нигде в мире, и жизнь в Америке была очень хорошей. Но сейчас наше процветание с треском рушится, а наши когда-то великие города превращаются в открытые гноящиеся раны. К несчастью, мы тонем в таких долгах, что нам даже не удастся замедлить шокирующее угасание наших городов. В последнее десятилетие тысячи производственных мощностей и миллионы хороших рабочих мест были выведены за пределы США. По мере того, как экономическая инфраструктура разрушается на наших глазах, многие крупнейшие города окутывает плотная атмосфера безработицы, бедности и отчаянья. Сегодня многие наши города, которые некогда считались величайшими в мире, превратились в разлагающиеся пост-апокалитические клоаки. Когда вы приезжаете в эти города и вглядываетесь в запавшие глаза их жителей, вы почти начинаете чувствовать, что из них высосаны вся надежда и вся жизнь. Какое-то время многие американцы все еще верили, что «правильный» политик вернет им «надежду» и «перемены», но сейчас у миллионов людей гнетущая безысходность уступает место полнейшему отчаянию. Отчаявшиеся люди совершают отчаянные поступки, и по мере угасания наших крупных городов они становятся очень опасными местами для жизни.

Даже в некоторых самых «процветающих» городах имеются районы, которые очень близко напоминают условия жизни в третьем мире. Например, в Сан-Франциско есть район под названием Хантерс Пойнт (“Hunter’s Point”) – абсолютный кошмар. Более половины его населения живут в бедности, а более половины детей – без отцов. Вот что один из журналистов обнаружил, посетив Хантерс Пойнт:

Мы с Эбернейти пробирались через комплекс по грязи и бетону на северо-восток застройки, где с зеленого холма смотрели ряды многоквартирных домов. Мы остановились оглядеться у незаселенного дома, окна и двери которого были заколочены досками. Ручей из *****, мочи, тампонов и туалетной бумаги вытекал из темной дыры в тротуаре, тёк по холму и рядом с улицей разливался в подобие ********* лагуны. В маленькой лагуне росли сорняки высотой сантиметров двадцать.

Свежее *****, ясное дело, малоприятно. Кроме того, что оно воняет и отвратительно выглядит, фекальные массы – прибежище опасных бактерий, особенно E. coli, патогенного микроба, который приводит к болезням или даже смерти людей, особенно младенцев. В так называемом развивающемся мире, согласно данным Всемирной организации здравоохранения, загрязненная каловыми массами вода – главный убийца, на счету которого ежегодно 1,8 миллионов жизней.

Однако в целом Сан-Франциско находится в лучшем положении, чем остальная Калифорния. Южнее вдоль побережья Лос-Анжелес продолжает разваливаться по швам. В этом городе всего за последние три дня совершено около 40 поджогов. Это самое большое число поджогов со времен беспорядков 1992 года.

К сожалению, экономические условия ухудшаются, и мы увидим еще больше поджогов по всей стране.

Были времена, когда люди со всей страны мечтали переехать в Калифорнию. Однако сегодня миллионы граждан стремятся выбраться из штата, в котором продолжается ужасающий упадок. Если вы сможете поверить в это, то вот цифры – количество живущих в бедности детей в штате Калифорния с 2007 по 2010 год увеличилось на 30 процентов.

Это уже не упадок, это свободное падение.

И нельзя сказать, что в стране много районов, где жизнь намного лучше. По всей стране наши крупные города превращаются в открытые гноящиеся язвы, и детская бедность растет взрывными темпами.

Как сообщает Национальный Центр по бедным детям, в Филадельфии живущих в бедности детей 36.4%, 40.1% всех детей Атланты тоже живут в бедности, в Кливленде их 52.6%, а в Детройте в бедности прозябают 53.6% всех детей.

Кстати, раз уж мы заговорили о Детройте, кажется просто невероятным, что произошло с «городом моторов»….

*Анализ переписи показал, что 48.5% всех проживающих в городе мужчин в возрасте от 20 до 64 лет в 2008 году были безработными.

*Если вы сможете поверить в это: средняя стоимость дома в Детройте сейчас - всего $6000.

*на данный момент среднюю школу в Детройте заканчивают лишь 25 процентов школьников.

Сегодня Детройт стал очень опасным местом для жизни. Недавно 100 водителей автобусов отказались выезжать на линии, опасаясь за личную безопасность. Глава профсоюза водителей Генри Гэфни сказал, что водители “боятся за свою жизнь“….

“Наши водители напуганы, они боятся за свою жизнь. Такая ситуация с безопасностью продолжается уже давно. Я думаю, что вчерашний случай просто переполнил чашу терпения, когда одного из наших водителей на Роза Паркс избили подростки, а полиция добралась туда через тридцать минут, и это в центре Детройта”, - сказал Гэфни.

В настоящий момент Детройт – это город, который рвут на части воры и вандалы. Здания буквально разбирают на куски люди, которые ищут хоть что-то, что можно продать и остаться на плаву. Следующая информация об этом кризисе взята из недавней статьи в газете Detroit News ….

В Детройте идет нешуточная война за то, чтобы в городе работало уличное освещение. Воры, устаревшее оборудование и отсутствие финансирования не позволяют властям решить эту проблему.

Городские чиновники считают, что 15-20 процентов из 88.000 уличных фонарей не работают, и признают, что в некоторых районах это число может достигать 50 процентов.

Но уличное освещение стало главной бедой не только в Детройте. В городе Хайленд Парк, штат Мичиган, большинство уличных светильников были изъяты, потому что город не платил за электричество.

По всей стране города погружаются в мрак, а из домов и с предприятий утаскивают приборы и оборудование, так как воры ищут, что бы такое можно продать. Как написал мне недавно один из моих читателей, в Калифорнии есть места, которые превратились в адскую бездну из-за орд отчаявшихся людей. ….

Здесь, в калифорнийской пустыне, было захвачено много пустующих домов. Сантехнику выдрали и продали на металлолом. Во дворах копают отхожие места, а воду воруют из соседних бассейнов и шлангов. Хотя большинство из этих людей просто пытаются найти крышу над головой (которую держат опущенной), некоторые также устраивают в этих домах лаборатории по производству мета или растят в них марихуану.

Я могу представить, что однажды наступит день, когда наша экономика полностью развалится, и наше общество изгонит из городов тысячи людей. Многие из них начнут искать «возможности».

Как бы ни печально это было, тем, кто еще не оказался среди неудачников, пора готовиться защищать свою имущество, семью и самого себя.

Нельзя надеяться на полицию и правительство. Мы все видели, что происходило в Новом Орлеане. Пусть ваша семья станет одной боевой единицей.

В городе Фресно, штат Калифорния, кража медных проводов уличного освещения стала серьезной проблемой. На сегодня ремонт линий освещения и потери медного провода обходятся городу в 50000 долларов каждый месяц. Сейчас примерно 2500 столбов освещения стоят без проводов.

На восточном побережье есть города, которые потеряли столько промышленных предприятий, что молодежь не видит себе иного занятия кроме торговли наркотиками или своим телом.

В необычной статье под названием “Город руин“ Крис Хеджес задокументировал кошмарный упадок в городе Кэмден, штат Нью-Джерси. Сегодня реальный уровень безработицы в нем оценивается в 30-40 процентов. У большинства молодых людей в Кэмдене очень мало законных способов обеспечить себе лучшую жизнь. Ниже приводится отрывок из этой статьи:

В городе имеется около сотни рынков торговли наркотиками под открытым небом, большей их частью управляют банды типа Бладз, Латинские короли, Лос Ниетос и МС-13. Группы молодых людей в черных кожаных куртках и широких толстовках продают анашу и крэк клиентам, многие из которых приезжают из пригородов. Торговля наркотиками – один из немногих процветающих бизнесов в городе. Полиция говорит, что оружие всегда рядом в паре метров, обычно спрятанное в мусорную урну, в траву или на террасе.

Если ваш район еще не стал таким отвратительным, вы должны испытывать чувство благодарности. Но реальность такова, что эти экономические условия распространяются и довольно скоро дойдут туда, где вы живете.

Во многих крупных городах огромной проблемой становятся болезни. Сочетание бедности и упадка морали создали во многих регионах страны очень пугающую обстановку.

Это происходит и в некоторых наших самых процветающих городах. Например, скорость распространения ВИЧ-инфекции в Вашингтоне выше, чем в западной Африке, утверждает директор агентства по борьбе с ВИЧ и СПИДом округа Колумбия:….

“У нас выше уровень, чем в Западной Африке,”- говорит Шэннон Хейдер, директор агентства, который возглавлял деятельность Центров по контролю и профилактике заболеваний в Зимбабве. “Мы на одном уровне с Угандой и некоторыми районами Кении.”

По соседству в Канаде придумали очень «необычные» способы предупреждения распространения болезней. Например, в Ванкувере власти провинции Британская Колумбия раздают наркоманам бесплатные трубки с крэком , чтобы снизить распространение болезней. Но здесь есть ограничение – человеку положено не более одной бесплатной трубки с крэком в день.

Безумие.

Что происходит с этим миром?

Но, вероятно, мы должны быть благодарны за то, что нам есть где преклонить голову по ночам. Сегодня в Америке более 700.000 бездомных, и это число с 2007 года выросло примерно на 20 процентов.

После следующего крупного финансового кризиса это число вырастет еще больше.

Правда состоит в том, что экономика находится в намного худшем состоянии, чем считает большинство людей, и бедные в Америке все быстрее беднеют еще больше.

Как много раз говорил Джеральд Челенте, когда бедные потеряют все, что можно потерять, они склонны терять контроль.

Отчаявшиеся люди совершают отчаянные поступки, и мы уже наблюдаем это по всей стране. Например, вы можете посмотреть, как один человек защищает свой дом от четырёх вооруженных налетчиков, вот здесь.

И что же наши руководители делают, чтобы исправить всё это?

К сожалению, они могут очень немногое.

Наше федеральное правительство с головой утонуло в долгах. За первые три года президентского срока Обамы американское правительство набрало столько же долгов, сколько накопилось со дня инаугурации Джорджа Вашингтона до вступления в должность президента Билла Клинтона.

Конечно, если бы администрация Обамы перестала пускать деньги на ветер и начала тратить их на восстановление страны, от этого была бы польза.

Например, знаете ли вы, что администрация Обамы выдала кредит в 529 миллионов долларов американской компании, чтобы та производила электромобили в Финляндии?

Неудивительно, что доверие к правительству сейчас находится на таком низком уровне.

Как показал недавний опрос, 77% всех американцев считают, что Америка переживает кризис руководства.

Наша экономика умирает, и некогда великие города превращаются в зловонные язвы. Эта страна находится в такой беде, что невозможно найти слова, чтобы правильно это описать.

2012 год станет для нашей страны поворотным пунктом. Если нам сейчас не удастся пробудить достаточное число американцев, второй возможности у нас может и не быть.

Если вы любите Америку, пожалуйста, предпримите в этом году больше действий, чем когда-либо ранее.

Лично я ее не люблю.

С чем боролись на то и


С чем боролись на то и напоролись

С чем боролись на то и


С чем боролись на то и напоролись

Помнится


на поддержку печаталось 700.000.000.000 долларов (Семь сот миллиардов). А про 7 триллионов не слышал. Вроде Китай угрожал, что если США еще раз вкинет баксов, то он выкинет свои доллары и казноческие долговые расписки. А это реальный крах. Ты ничего не напутал? Может речь идет о тех 700 млрд?

Новости РБК


недели две-три назад, больше не проскакивало.
Диктор: "без лишнего шума ФРС выделила банкам 7 трлн. долл."

Госдолг США


Недавно была информация, что ФРС на поддержку американских банков напечатало $7трлн. Не кажется ли вам , что весь этот госдолг долг США в 15трлн на фоне 7трлн. это капля в море?
Больше прихожу к мнению, что ситуация с госдолгом умышленно обостряется, чтобы обрушить мировую финансовую систему в один прекрасный момент. Для ФРС напечатать 15трлн ничего не будет стоить. Но госдолг это повод объявить о банкротстве США в недалёком будущем, что обрушит акции, посеет хаос в банковской сфере. Просто, видимо, выжидают подходящий момент.

15 триллионов долл это долги


15 триллионов долл это долги федерального бюджета, а если посчитать долги муниципалитетов и отдельных штатов, то 15 триллионов действительно капля в море. А если учесть долги банков и корпораций, то....

Судить всем миром?


Да все суды и трибуналы под контролем тех же корпораций. А весь мир где? Мир сидит по своим гнездам,как племена в Ливии.

Раньше все были под навождением.


Раньше все были под навождением Сатаны. Сейчас вроде пелена начала спадать. И границы сторонников добра и зла проходят оказывается не по границам государств или наций и народов, а по морали и в конце концов по границе Богобоязнености.

BOG?


Net u nih boga. Kak evrei govoryat po obrazu i podobiyu bojemu bil sozdan pervii evrei Adam pertvii chelovek evrei? Znachit oni bogi? nad lyudmi oni v prave reschat. Kto umret a kto budet jit. A eto SUPERFASCHIZM.

Адам первый человек.


Даже Авраам семит а не еврей. Евреи пошли от Исаака (младший сын Аврама). Старший сын Авраама Измаил, от него пошли арабы.

Ocerednoe vrane


Nekotorie ludi jivut tam ochen daje horoscho. Vot vam zadacha naiti kto? USA eto daje ne gosudarstvo eto korporazija Korporation. A vernee organizovannaja prestupnost ostalos naiti gde? kogda? i kem? I tam O.P.G OON (UNO). SUDIT IH NADO VSEM MIROM.

Отчаенные


Отчаянные жители депрессивных городов станут не неиссякаемыми поставщиками убойного мяса для армии США в третьей мировой войне. Уже сейчас в армии США в основной массе такой сброд. Бывших уличных бандитов и наркоманов. Служба в армии это как если вырваться в люди. Если до этого потери живой силы для армии США было проблемой, то уже совсем скоро это проблема перестанет быть проблемойй. В свою очередь это сделает США еще более про воинственной.

американский госдолг он-лайн:


Ну если учесть гос долг


Ну если учесть гос долг Америки порядка 15 трлн$, который непрерывно растет. Америка давно живет не по средствам и уже сейчас не может оплачивать процент от своего долга. Следовательно сейчас у нее два выхода: затягивать петлю еще туже - постоянно повышать планку гос долга (ну сами понимаете, всему есть предел) или объявить свою страну банкротом. Есть еще третий выход - грабануть какое-нибудь богатое нефтью государство без ядерного оружия и со слабой ПВО, но это тоже временные меры. Нефть Ливии их не спасет. Назревает третья мировая война. Америка никогда не согласится со статусом банкрота.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме