Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кто из вас правда был в Ливии?

На меня набросились из-за того, что я якобы пишу неправду. В связи с чем я предлагаю здесь отписаться тем, кто был в Ливии лично. Когда, где жили, сколько жили. И описать свои впечатления.
Только прошу не сочинять. Это очень легко проверяется.

---


дип. корпус не сложная структура, секретарем вы не работали потому что должности там нет так таковой, если вы не обслуживающий персонал. до сбора данных вы тоже не могли допущены быть. баньте эту даму. только аккуратно, а то иногда вхожу с телефона на сайт блочат билайновский айпи

---


дип. корпус не сложная структура, секретарем вы не работали потому что должности там нет так таковой, если вы не обслуживающий персонал. до сбора данных вы тоже не могли допущены быть. баньте эту даму. только аккуратно, а то иногда вхожу с телефона на сайт блочат билайновский айпи

Надо учиться их побеждать, а


Надо учиться их побеждать, а забанить - самое простое решение.

"Надо учиться их побеждать"


Имеет смысл спорить только с аргументированной критикой от реально существующих людей, если вы с ней согласны. Но враньё этого автора уже в других темах разоблачили. Какой смысл спорить с тем, кто пишет всякую ерунду, которую сам и придумывает, провоцирует людей на обсуждение её и ругань?

Помилуйте, админ! Бороться с роботами?


Вы, право, не озадачиваетесь сбережением потенциала бойцов сайта. Это - не к лицу предводителю воинства.

Скоро их столько расплодится (благо, штатовцы уже закрутили мероприятие), что на одного формчанина по десятку насчитаем. так что, дабы неповадно было им сюда дорожку прокладывать - баньте без размышлений.

Иначе выглядит так, что Вы способствуете отвлечению наших сил и энергии в деструктивное русло. Ведь Вы же не ставите себе такую задачу, правда?

Ее цель-отвлечь от важного и


ей это удается.Игнор-не прошел.

Убедить наёмника????


Наивность... верх наивности. Муаммар доубеждался, когда сразу на кол сажать надо было не дожидаясь.

Вы о чём? Оглядитесь вокруг....
Думаете Башар убедит??? Ждите, он начал уже убеждать и по этому убедят его, смертный приговор себе он подписал.

Поучились бы убеждать у Китая и Северной Кореи. Те своих крысят убеждают быстро, эффективно и дёшево.

А остальное - детский сад и самоуспокоение.
Смерть крысам!

Какой качественный троллинг


Один небольшой вброс - и вот вам море флуда и ругани...

Золотые слова!(((


Золотые слова!(((

Админ, категорически пора банить биоробота


Вы же в курсе, интернет война активизируется. По закону военного времени - к стенке давно пора. БАньте без рассуждений. Не возбуждайте, пожалуйста, гнев народа. Караул устал...

вот падла то какая... Не


вот падла то какая... Не смогла опровергнуть наши аргументы, уличающие ее во лжи, а теперь еще просит не сочинять про Ливию после своего госдеповского сочинения!))

таня-секретарша, а какая у вас фамилия стоит в вашем дипломатическом паспорте? Будем проверять)

Я не был в ливии.


"Когда, где жили, сколько жили. И описать свои впечатления.
Только прошу не сочинять. Это очень легко проверяется."

Начинаем с вас,как ваше полное имя?

admin, глубоко и много раз уважаемый,


будьте добры:урежьте марш! Снимите с сайта вирши
Татьяны - уже четвертый раз день сурка.

Заммасри???


Оригинал в отпуске)))

Вот провокатор...ша!


Кинет гов...ую статейку и сидит тихо...Развлекается...НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!!

Стараемся не вестись. Не


Стараемся не вестись. Не очень получается. Достали эти верхогляды и провокаторы! Это же всё специально делается. Смогли убедить самих ливийцев, что их ОЧЕНЬ БЛАГОПОЛУЧНАЯ СТРАНА не благополучна!! долго пыхтели, лет пять старались. Получилось...Теперь такие " Татьяны" должны всех остальных на земном шаре убедить, что это было очень верно и очено гуманно разрушить страну, ибо люди там бедствовали. сволота....

Сейчас эти "татьяны"


стараются убедить нас, что лужи на дорогах, это веская причина бомбить Ливию, затем они "найдут" лужи на дорогах Сирии, Ирана, а затем доберутся и до России (а уж у нас-то и искать не надо, дороги итак как после бомбежек). Вот только получат эти крыски-татьяны от пиндосовских хозяев тот же шиш с маслом, какой получили поносовцы.

Вполне вероятно,что сама Т. не в состоянии умом


охватить то,о чем говорится на этом сайте.И все ее интересы оканчиваются у словарей и кастрюль.Судя по ее аргументам-так и есть.Но для чего настойчиво тут ваять опусы?-непонятно.Я делаю вывод - тролль.И-ИГНОР.

Patriot377, нет худа без добра,


зато Michael дал замечательное видео с Сологубовским. Вот спасибо-то. А то времени нет искать. Я его сейчас сохраню на свой комп. Все песни, которые нашла про Ливию, Муаммара, его детей, я уже скачала с ютуба. Так что благодаря троллям и сами активнее ищем и сохраняем информацию.

tamara


на радио Всемирная Джамахирия появилось новое интервью с Сологубовский и новый выпуск новостей.
можете послушать и скачать

Michael, спасибо.


Три дня назад я пыталась включить Радио, но оно почему-то молчало. Не хотелось думать о плохом, поэтому я тешила себя надеждой, что Демьян приболел. Я уже слушала на Радио интервью с Сологубовским из Туниса, может это новое. Попробовала сейчас еще раз, пытается подключиться, но, увы, никак. Я подключаюсь через play.m3u, эта ссылка была самой первой. Есть у меня и новый значок RadioJamahiriya.exe (не знаю как это правильно называется), но через него не подключается вообще. На самом сайте Радио я еще могу слушать, а вот чтобы без загрузки интернета, через "значок" (или как там его) не получается.

и как троля админ ее должен


и как троля админ ее должен забанить

просвящайся


Мне фуфло не прогонишь.


Ежели ты там и на самом деле при посольстве подъедаешься, сможешь узнать и имя мое и фамилию. В архивах всё есть. Но и врать про жизнь там до войны мне бесполезно! Я там с 1995 года с редкими выездами в отпуск. и в отличие от тебя, работа была НА ЛИВИЙЦЕВ. По сему, и жизнь их, и быт не со слов знакомых каких то...И сейчас половина Ливии - родственники, фигурально выражаясь. И общаемся регулярно. мало того, "душенька", возможно весной вернемся. Тебя найду лично. Тоже способы есть. потолкуем тет-а-тет!!!!

Напугала.....Я там жила 17


Напугала.....Я там жила 17 лет!!! Пока доблестные рЭволюцинЭры с НАТО вместе на начали нашу Таджуру утюжить день и ночь. Эвакуировалась 30 марта! Проверять она будет...Проверяй!!!

Гляньте


Гляньте, это вроде из Таждуры фото, там какие-то местные перевыборы:
http://twitpic.com/83z393
http://twitpic.com/843n19
Похоже на ваши места?

Мест не видно. Помещение


Мест не видно. Помещение похоже и на местный банк и частично на почту. А уж местных вообще со спины трудно признать...Шийбания, что у урны стоит не знаю, может, и таджурский...

Спасибо


Я вот еще оглашение результатов выборов нашел:)
http://www.youtube.com/watch?v=E3JHWCL2iu0&feature=related

Дерьмократия в действии:


урны прозрачные (т.е. можно, засняв на видео, выяснить кто за кого голосовал), женщин не видно (дерьмократия по крысинному - место женщин у очага).

Мне тоже прозрачная урна


Мне тоже прозрачная урна понравилась. Не в пример нашим. Которые до начала голосования на 1/3 заполнены бюллетнями от едра)))

В Ливии неоднократно бывал Николай Сологубовский.


К сожалению в Гайдпарке его блог (как и другие прокаддафийские) закрыли. Поищите о его поездках в Ливию в его блоге на Стихи.ру http://www.proza.ru/avtor/eskadra. Там много его разных статей, полезно почитать. Николай Алексеевич прекрасный публицист. Также и здесь было много его статей о Ливии.
Между прочим, Николай Алексеевич побывал и на ливийском фронте и был ранен. Так что это самый надежный и САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ источник о Ливии, как до так и во время войны.

да не надо людям блага и


да не надо людям блага и манны небесной - надо создавать рабочие места , дать уверенность в завтрашнем дне , защищенность старости , как было при Советах и это все , что хочет народ .Разве это нереально7

это ты как раз не была в


это ты как раз не была в Ливии
читай наши комментарии
http://za-kaddafi.org/node/9285?page=1

Был


Из арабских стран был недельку в Тунисе (еще три года назад) и пару дней на палестинском Западном берегу. Египет не считаю, так как прибрежные курорты - это не Египет))
Впечатления довольно экзотические, но ни разу не дал себя обмануть (в Тунисе норовят недодать сдачу, пользуясь тем, что в динаре не 100, а 1000 миллимов) или обворовать (в Бейт-Лахеме с Арихой дети стаями крадутся за иностранцами, забредающими на их старые улочки).
Заговаривал только с теми, кто знает английский, и в Палестине часто оказывалось, что они учились в бывшем СССР, то есть знают еще и русский.

А олигархам хватит


А олигархам хватит

Я не был в Ливии. Был в оаэ


Я не был в Ливии. Был в оаэ неск раз. Там гид в первую поездку рассказывала о невероятных льготах местного населения, об обучении за рубежом, о выделении денег на свадьбы и квартир молодоженам и т.п. Все это подробно можно почитать в интернете. С каждой новой поездкой я все больше узнаю об этой стране. И новому поколению, оказывается, уже не выделяют ништяков в том объеме, что были в начале образования страны в 70 годы. А будущим будет еще меньше. Типа население увеличивается, бобла всем не хватает. Многие гастарбайтеры получили гражданство за эти годы и осели в оаэ, т е стали пользоваться всеми благами. В общем где то читал я статью, что и оаэ идет к кризису именно из за неравномерного распределения благ в последние годы .
Я за истину. До которой хочется докопаться. Вот щас на компромате .ру нашел неск статей про Мутассима в европе в 2000-е годы. Кому интересно-сами найдите. Я копипастить не буду. Ибо сразу получу клеймо крысы.

А про Циркази за 2000-е в компромате


ничего не нашёл? Так сказать, для полноты объективности...
Клеймо не получают, на него напрашиваются!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме