Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Петербургский режиссёр разместил в Интернете ролики, в которых отразил свое отношение к уничтожению лидера Джамахирии

Впервые!!! телевидение допустило к показу репортаж...Прошу всех активно проголосовать и прокомментировать на сайте НТВ, в поддержку этого репортажа...Поверьте за него дрались, чтобы допустить в эфир...

"Петербургский режиссер разместил в Интернете ролики, в которых отразил свое отношение к уничтожению лидера Джамахирии"...

http://www.ntv.ru/novosti/259853/

Блогосфера увлекает собой все больше и больше поклонников. Теперь ее постоянными обитателями становятся люди, чья работа и так является публичной и творческой. К журналистам и писателям приобщаются режиссеры и клипмейкеры.

В Интернете можно выразить не только свое творческое «я», но и гражданскую позицию, убежден корреспондент НТВ Павел Рыжков.

Новостями о жизни и смерти Муаммара Каддафи последние месяцы пестрит мировая паутина. Наряду с речами лидера Джамахирии и его интервью крупнейшим телекомпаниям мира появились даже клипы. Среди тех, кто занимаются подобным творчеством, оказался и петербуржец.

В портал Youtube под ником ramses190885 клипы выкладывает актер и режиссер Денис Сердюков. Далекий от мировой политики молодой человек своим творчеством неожиданно вызвал интерес у блогеров. На данный момент количество просмотров одного из роликов превысило десять тысяч.

Денис Сердюков, режиссер, актер: «Для меня год назад был какой-то чудаковатый полковник в веселых нарядах где-то там в Африке. И тут в связи с этими событиями прошедшего года, в связи с этой агрессией, когда высшие люди, занимающие высшие государственные посты, так нагло лгут».

Лицемерие политиков пользователь Интернета ramses в прямом смысле сравнил с поведением крыс. Сердюков открыто сыронизировал, склеив клип на песню Аллы Пугачёвой «Крысолов».

Сердюков настаивает: он выразил в этих клипах только свою позицию. В силу профессии, как человек, который постоянно имеет дело с видеорядом, он не мог не заметить откровенной пропаганды лишь одной стороны конфликта. Клипмейкер приступил к работе, когда увидел несоответствие между картинкой, передаваемой крупнейшими телекомпаниями мира, и заявлениями политиков — того же генсека ООН Пана Ги Муна.

Денис Сердюков, режиссер, актер: «В Триполи прошел митинг, где присутствовало 2 миллиона людей. Это при том, что население Ливии 6 миллионов человек. И это мирное население защищали бомбардировками. Это совершенный нонсенс. Меня возмутила эта наглая ложь всех средств массовой информации только с одной позиции мятежников».

Весь материал ramses скачал из Интернета. Смонтировал на простейшей программе прямыми склейками, но по всем правилам клипмейкерского искусства. Первым стал ролик на музыку песни «Крысолов», потому что официальные власти называли мятежников крысами. Вторым — на песню Натали Кордоне «Команданте Че Гевара».

Этот клип больше всего понравился пользователям Интернета. Один из них даже написал «И вправду Каддафи — Че Гевара наших дней». Душевный порыв петербуржца, который нашел отклик у людей разных убеждений и вероисповеданий, продолжился. Ramses делает третий клип о судьбе ливийского полковника. Теперь на музыку композитора Нино Рота из фильма «Ромео и Джульетта».

Тема Каддафи для Дениса Сердюкова стала личной. Он снимается в сериалах и монтирует кино, но чувствует необходимость разобраться, в чем был прав, а в чем нет политик, полковник и просто человек — Муаммар Каддафи. Чем он мешал лидерам стран НАТО и почему вызывал изжогу у американского Госдепа.

Денис Сердюков, режиссер, актер: «Каддафи хотел ввести золотой динар. И к этому были готовы многие страны Африки. К этому был готов даже Китай, относительно Россия и даже Германия. Если бы это случилось, то произошел бы крах мировой финансовой системы. Вот это основная, как я считаю, причина его физического уничтожения».

Подобные мысли появлялись не только в Интернете, но и в материалах западных журналистов. Некоторые из них, например американские телевизионщики, осмеливались выразить свое отношение к происходящему в Ливии, показав выражение лица Хиллари Клинтон в момент, когда ей сообщили о смерти Каддафи. И даже задались вопросом: «А может ли это быть ликом человека?»

Наш же пользователь Интернета ramses не ставил перед собой сложных политических задач, не готовил призывов. Он просто сделал попытку поведать о своем отношении к происходящему в мире, невольно подсказав остальным: для этого есть еще так много хороших песен.

Жди, Европа, радостных вестей!


Валентина Белоусова

"...Что же, с новым годом високосным.
Жди, Европа, радостных вестей:
К вам течёт по трубам нефтеносным
Кровь убитых в Ливии детей..."

- пусть они ею - горящей - захлебнутся!

https://www.facebook.com/groups/Goodbye.America/220025224751132/

Новый клип


Вот здесь можно посмотреть новый ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7YMp0UHTH6w

А вы знаете, я рад, что происходит то,


что происходит.
Вы подумаете, что я говорю кощюнственные вещи и чему я рад, смертям, беде.
ДА.
Людям, взрощенным на боевиках и глутомате натрия не объяснить никак, кроме тысяч смертей.
И только сейчас к массам приходит понимание, кто такие, эти западные политики пешки. Только сейчас все видят, что они не просто не справляются, а они слабы - правда не у них, а у... даже не нас, а у Сирийцев, у... нет, не Ливийцев, у Каддафистов.
Если б не случилось то, что случилось, то дурили б эти гниды и дальше "широкие слои населения".
В сороковых годах мы тоже заплатили страшную цену. Многие ли родившееся позже понимали за что?....

Было бы хорошо создать и передать Сердюкову фильм о Каддафи


и агрессии против Ливии взяв лучшее из всего собранного на сайте материала, но для этого нужен специалист технический + владеющий всей информацией от и до, а лучше команда.

сложности особой в


сложности особой в монтировании клипа нет. если есть есть исходные данные: видео, фото, звуковые треки в mp3.
-----
программы позволяют резать видео на фрагменты, склеивать с фото, добавлять звуковой трек и субтитры.
-----
Единственно, нужен, конечно взгляд художника, + идея.
----
Если его интересует создание клипов о Ливии, он непременно найдет сайт "за Каддафи", а может и нашел уже.

все закономерно, нормальный


все закономерно,
нормальный художник воспевает героя, а не свору иуд.

Какой молодец!


Какой молодец и какой талантливый человек Денис Сердюков! Бальзам на израненное кошачье сердце. Отрадно, что всё-таки это показали по одному из центральных каналов (честно говоря, не так уж важно, исходя из каких там своих соображений, главное - показали!!!)
А где голосовать? Голосовать-то где?!!

Там по ссылке просят


Там по ссылке просят комментарии оставить. Уже несколько десятков комментариев есть. Можно комментировать с аккаунтов в соц. сетях.

Что-то пока не складывается


Вот ёлки зеленые! Вчера-сегодня попытался "ввинтиться", да пока никак. Всё-таки туповатое я существо в этом плане. Пишут "несоответствие пароля и логина", а моего эл. ящика якобы вообще не существует! Впрочем, прошу прощения:мой технический кретинизм - моя проблема. Попытаюсь все-таки попозже влезть с помощью более продвинутых товарищей и оставить свой отзыв!!!

Денис Сердюков умница,


Денис Сердюков умница, замечательный репортаж.

Первая ласточка!!!


Не ожидала. И до чего же приятно! А ведь не даром говорится... есть на свете БОГ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

правдивый и хороший репортаж


правдивый и хороший репортаж побольше бы таких смелых людей и репортажей!!!

УСПЕХОВ


Вам,ramses190885!
Ждем новые ролики.

"Мне кажется что это первый


"Мне кажется что это первый (с момента начала военной интервенции в Ливии) и скорее всего последний правдивый репортаж телеканала НТВ об оккупации Ливии. Руководство телеканала этим репортажем решило восстановить пошатнувшийся рейтинг в блогерской среде. Но как говорится после пожара, х***я насос."

Прав.

Хороший канал у него.


http://www.youtube.com/user/ramses190885

Imeya V vidu НТВ.


etot kanal k sojaleniyu yvlyetsya pro Israelskim i etim
Mnogo doveriya ne vizivaet. Budem nadeyatsya chto Film i syujet budet dostatochno obyektivnim, ne predvzyatim i dostoinim.

Мне кажется что это первый (с


Мне кажется что это первый (с момента начала военной интервенции в Ливии) и скорее всего последний правдивый репортаж телеканала НТВ об оккупации Ливии. Руководство телеканала этим репортажем решило восстановить пошатнувшийся рейтинг в блогерской среде. Но как говорится после пожара, х***я насос.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме