Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ГЕНОЦИД Ливийского Народа на "совести" Холуёв-Палачей

ГЕНОЦИД Ливийского Народа на "совести" Холуёв-Палачей срутина и пидрмедева !

Сейчас они вякают о преступлениях НАТО ( не называя при этом по именам своих коллег по Холуйско-Палаческому делу : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ). Подразумевается, естественно, что в этих преступлениях виноваты некоторые "нехорошие" исполнители, вобщем-то "хороших" указаний вышеназванных "спасателей мирного населения" от "кровавого диктатора" ! Сама агрессия НАТО ( упаси Сатана ) не осуждается ! Главное слово : ГЕНОЦИД не произносится ! О Полнейшем Разрушении Самой Процветавшей и Самой Благополучной страны в Мире Ни слова !
А между тем, Совершенно Позорное и Смертельное для Ливийского Народа Признание срутиным и пидрмедевым ПоНоСа Никуда Не делось ! А ПоНоС Признаёт сейчас "легитимной" Оккупацию Страны Иностранными Войсками, а следовательно, Продолжение ГЕНОЦИДА Ливийского Народа !
Стараниями товарищей срутина и пидрмедева Великая Россия Превратилась сейчас в одно из множества Холуйских Марионеточных государств, наштампованных Паханами НМП по всему Миру ( отсюда такая "дружная" поддержка в ООН их Палаческим Акциям и Геноцидам Народов ) !
Думаю, что это их обвинение НАТО в преступлениях – это работа на публику и очередная Игра, призванная Запудрить Мозги Народу ! И наверняка согласована с их Хозяевами их Конторы НМП !
У товарища срутина хватает наглости называть Муаммара Каддафи диктатором, в отличие от него и товарища пидрмедева ( "великих демократов" ), загоняющих свой Народ в Беспросветный Тоталитаризм ( по "рекомендациям" товарищей : сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко ) !
Творятся вещи, выходящие за Всякие Пределы Здравого Человеческого Разумения : Агрессоры, спланировавшие и осуществившие ГЕНОЦИД Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного Народа в Мире и Абсолютно Ни в чём Не повинного, сажают на трон своего Холуя аль киба, этот Холуй, по их же указаниям, легитимирует Оккупацию Страны иностранными войсками ! Сегодня это называется : "цивилизованное международное право" !
Я вижу только один путь Прекратить, Продолжающийся и Набирающий Обороты ГЕНОЦИД Ливийского Народа, Оказать Всем Человечеством Полноценную Гуманитарную Помощь Истребляемому Народу Ливии, Спасти Россию и Российский Народ от Окончательного Развала и Порабощения, а Весь Мир от Глобального Тоталитаризма : Если в России найдётся Смелый, Благородный, Честный и Просвещённый Человек ( как Муаммар аль Каддафи в Ливии ), Совершит Переворот и Возьмёт Всю Полноту Власти в Свои Руки !!! Сейчас Не время играть по ТОЛЕРАНТНЫМ Правилам, изобретённым Паханами Сатанистского НМП !

seps


Да, Муаммар сделал всё для процветания своей страны (да и соседних тоже). Но строить благополучие страны на продаже ресурсов, это не лучший выход. Грядущий всемирный экономический коллапс приведет к резкому снижению потребления нефте- и газопродуктов. И за счет чего Муаммар стал бы поддерживать этот цветущий рай? Накопления рано или поздно закончатся (если банки, где лежат деньги, не рухнут раньше). То, что мы прошли в 90-х, в ближайшее время будет проходить весь мир - потери вкладов (и личных, и государственных), закрытия предприятий и т.д. и т.п. У Каддафи были проекты по альтернативным технологиям (установить в пустыне солнечные батареи), но это не помогло бы удержать тот высокий уровень жизни, который был в Ливии. Может Он и понимал это, может быть и думал как сохранить этот рай в грядущем всемирном экономическом апокалипсисе. Но даже если бы не получилось удержать такой высокий уровень жизни, всё равно Муаммар, безусловно, был и будет великим Вождем. Ведь величие Вождя определяется его заботой о народе. И если бы такие вожди были в России, США и других крупных странах, выход из этого апокалипсиса был бы намного мягче.

seps,


"Если Личности, стоящие у власти, Руководствуются Идеями, носящими Созидательный Характер, то страна и люди в ней Процветают..." - так и я о том же. Увы, нет в России таких личностей. Ивашов, за которого я бы проголосовала, всё равно не смог бы удержать нашу экономику от упадка, но он хотя бы смог создать мощную военную оборону.
Но, опять же, каждая эпоха рано или поздно заканчивается, она тоже, как и всё живое, имеет свойство умирать. Относительно безболезненно смена эпох может проходить только если бОльшая часть народа воспримит созидающие идеи. А главное, будет стремиться их воплощать в жизнь. Но вот этого я пока не вижу, многие живут по принципу "своя рубаха ближе к телу".

seps


Ты всегда на высоте.

Спасибо,алиночка !


Спасибо,алиночка !

seps, этот путь видят все, но


как его воплотить? К сожалению мы привыкли жить только эмоциями и забываем о том что есть реальные законы, Законы Эволюции, Законы развития общества. Сейчас происходит смена эпох. К сожалению такие смены эпох всегда сопровождаются кровавыми войнами. Закат западной цивилизации наступил, но он не произойдет в одно мгновение. Я не говорю, что надо сидеть сложа руки и ждать когда сгинет западная демократия и наступит Эпоха Всемирной Джамахирии. Наши возмущения, письма поддержки и прочие акции, безусловно, помогают приближению Новой Эры, помогают кому-то прозреть. Бороться надо до конца, конца своей, личной, жизни. Но надеяться на то, что наше возмущение изменит ситуацию в глобальном масштабе, не стОит. И хотя я индифферентна и к Путину и к Медведеву, я прекрасно понимаю, что никто, ни один правитель, ни в нашей стране, ни в любой другой не в состоянии (в силу своей духовной недоразвитости) остановить надвигающийся экономический и политический мировой апокалипсис. Что делать? Честно говоря, не знаю. Знаю только одно - надо быть готовым ко всему.

Смотрите мою тему : Общие


Смотрите мою тему :
Общие Законы Развития Человечества !
http://za-kaddafi.org/node/9229
http://www.politforums.ru/civilization/1325792888.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме