Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия S.O.S. Новости Сопротивления: 15 января 2012 года.

19h / Простая жизнь лидера Каддафи. Я бы хотел взглянуть на дома Джалиля, Джибриля, дом Tarhuni в США. Можем ли мы увидеть дома уродливых от жира катарских главарей, репрессивных правителей Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов .. Только бедной душе необходимы богатые дома, богатая душа нуждается в простых вещах.
Или дома Саркози, Кэмерона или Обамы

http://www.youtube.com/watch?v=GzlKLGmEf-M

Моя жизнь с семьей Каддафи. Как жила семья Каддафи?

Миодраг Джорджевич был личным поваром Каддафи в течение 20 лет. -> Http://libyasos.blogspot.com/2012/01/my-life-with-gaddafi-family.html

18h / Есть ли кровь Каддафи на руках Обамы?

Но более важным является «реанимация» Путиным утверждения, что администрация Барака Обамы намеренно убила ливийского лидера Муаммара Каддафи. Пентагон дал невнятное объяснение, что у США не было войск в Ливии. Но Путин об этом и не спрашивал. Он говорил об атаке дрона. Howzaat?

Конечно, никто не повезет Обаму в Гаагу как военного преступника - http://blogs.rediff.com/mkbhadrakumar/2011/12/16/is-there-gaddafis-blood...

17h / «Демократия» приходит в Ливию. Ущерб после столкновений между бойцами Эль-Азабии и бандами Gharyan. -> Http://youtu.be/jAnqm75Zbn4 /

16h / Политическая сцена в Новой Ливии - на политической сцене в Ливии существуют различные партии и движения, начиная от умеренных исламских групп фундаменталистов, и от либеральных, светских групп до региональных и племенных союзов.
Во-первых, роялисты - они призывают к восстановлению монархии Сенуси в Ливии.
Во-вторых, националистические движения, которые были сформированы в 70-х годах прошлого века и для которых Каддафи был большим сторонником и помощником, пока он не решил отказаться от всеарабского единства и изменил свои планы на Панафриканизм.
В-третьих, исламистские движения и эти, как правило, классифицируются как умеренные, таких как Братья-мусульмане и суфизм, и фундаменталисты, такие как Исламская боевая группа и многие другие группы экстремистов.
В-четвертых, либеральные движения и наиболее известным из них является «демократическая коалиция», которая была создана ведущей оппозиционной фигурой Mansour Alkikha.
В-пятых, молодежные движения и они рассматриваются как «движущая сила революции» 17 февраля, которая свергла Каддафи и его режим.

Http://www.middle-east-online.com/english/?id=50026

15ч / JANZUR, ЛИВИЯ: Janzur 12 01. 2012 год. http://youtu.be/2YRsrw6hnuc

14h / Бенгази, Ливия: United4Libya RT: дочь соседа моего друга была похищена сегодня в Триполи, что ввергло в страх и панику район Bengashir = КРЫСЫ

13h / Сабха, ЛИВИЯ:
В Сабха несколько дней назад упал дом, он был поврежден при натовских бомбардировках, и двое детей при этом погибли (они спали)

12h / КАИР, ЕГИПЕТ: Египетские военные правители посетят Ливию - в числе других вопросов стороны обсудят возможность выдачи некоторых бывших членов режима Каддафи, которые сейчас в Египте, как пишет газета Аль-Ахрам со ссылкой на ливийского чиновника. Переговоры с временными правителями Ливии, включая премьер-министра Абдель Рахим аль-Киба, будут включать в себя "Участие Египта в реконструкции Ливии", а также ливийские инвестиций в Египте. Несколько членов кабинета министров отправились в Ливию в субботу перед приездом Тантави (пред. ВСВС АРЕ – пер.), в том числе министры электроэнергии, туризма, планирования и труда. Ливия является домом для огромного сообщества египетских экспатов.

http://libyasos.blogspot.com/p/news.html

howzaat


А как вам это?

Кин-дза-дза... Раньше здесь текла Великая Рукотворная река


А теперь и лутц кончился. Господин ПэЖэ купается в крови.

Кю...

Супер!!!


Бернард, карикатура - просто супер!!! Очень остроумно, очень зло, очень к месту. Лучше не придумаешь. Кин-дза-дза - один из моих любимых фильмов, поэтому я заценил ее на 100%!

Война - бумеранг


в их же дома возвратиться обратно... США абсолютное зло!!!

К себе в блокнот


>..Только бедной душе необходимы богатые дома, богатая душа нуждается в простых вещах.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме