Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливийское Сопротивление на 2-3 февраля 2012 года

http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/

Ливийское Сопротивление на 2-3 февраля 2012 года

gordeyd
February 3rd, 16:35
Оригинал взят у gordeyd в Ливийское Сопротивление на 2-3 февраля 2012 года

Триполи: объявлено состояние повышенной готовности для всех крыс.

Звуки трех взрывов потрясли район Бен Гашир, слышны звуки выстрелов.

Взрывы в районах Аль-Фурджан и Рас-Хасан. Периодические перестрелки.

Очень сильные взрывы, звуки минометного огня и "работы" ПВО в районе Хатба Шаркия. Сирены скорой помощи.
Слышны звуки столкновений с применением тяжелого вооружения в стороне района Таджура.

Бенгази: крупные столкновения в районе банка торговли и развития.

Бойцы Сопротивления из группы "Месть Сирта" взяли на себя ответственность за похищение одного из лидеров бандформирований ПНС, главы группы "Дин Соломона Туати", при похищении убито шесть его охранников.

В противостоянии бойцов Зинтана и бандитов Мисурата, крысы Бенгази выразили свою приверженность последним, не смотря на многие договоренности с зинтанцами.
Молодежь района "Зеленая Гора" подписала меморандум, который обращается, как к крысам, так и к Зеленому Сопротивлению. "На нынешний момент у нас подписи 7456 молодых людей, и это число растет с каждой минутой. Мы объявляем, что мы никогда не подчинимся бандитам и западным захватчикам. Мы верны Муаммару Каддафи и Зеленому цвету. Мы в любую минуту готовы выступить против оккупантов нашей Родины. Мы защищали и будем защищать свой район, всякая крыса проникшая сюда, будет истреблена".

По каналам Сопротивления сегодня прошла такая новость: Саиф аль-Ислам аль-Каддафи теперь официально свободен! Он находится в безопасном месте. В ближайшее время на канале "Джина Джина" сообщаться подробности.

Учитывая напряженность в отношениях Зинтана и Мисураты, эта новость очень оптимистичная. Ибо сейчас Саиф может спокойно передвигаться по ливийской земле, не нарушая никаких формальностей, это особенно важно в связи с опасением нападения на Зинтан. И это явно не "фэйк", так как новость прошла по ВСЕМ возможным форумам и сайтам Зеленого Сопротивления.

Имея дело с защитниками прав человека, важно знать, кого они считают человеком

komitet_libya
February 3rd, 14:05
Ливийский дипломат Омар Бребеш был задержан боевиками ПНС 19 января 2012 года и 20 января умер от пыток со сломанными ребрами и вырванными ногтями. Это небольшой инцидент, один из многих, не помешал верховному комиссару ООН по правам человека Нави Пиллай заявить на заседании СБ ООН 31 января: "Временные органы власти неоднократно подтверждали свою приверженность соблюдению прав человека и предприняли с этой целью ряд обнадеживающих шагов".

HRW обвинила новые власти Ливии в убийстве дипломата: сломаны ребра, следы от ударов плетью
Бывший посол Ливии во Франции Омар Бребеш, по-видимому, скончался на родине из-за того, что подвергся пыткам, говорится в заявлении, опубликованном в четверг на официальном сайте правозащитной организации Human Rights Watch.
Правозащитники отмечают, что этот дипломат был задержан сторонниками новых властей Ливии 19 января 2012 года и через сутки скончался.
Согласно предварительным результатам вскрытия, причиной смерти Бребеша стали многочисленные телесные повреждения и сломанные ребра. На фотографиях, полученных правозащитной организацией, видны следы от ударов плетью, глубокие раны.
Также на снимках видно, что дипломату вырвали ногти. Все это ясно свидетельствует о том, что его подвергали пыткам, подчеркивают в Human Rights Watch .
«Некоторые бывшие ливийские повстанцы, к сожалению, продолжают пытать и убивать заключенных», – заявила директор программы Human Rights Watch на Ближнем Востоке и в Северной Африке Сара Ли Уитсон.
«Эти жестокие люди так и будут пытать людей, пока их не привлекут к ответственности. Ливийские лидеры должны проявить политическую волю и преследовать людей, которые совершили серьезные преступления, независимо от их роли в восстании», – добавила она.
Бребеш работал в ливийском посольстве во Франции с 2004-го по 2008 год. После свержения Каддафи он продолжил работать в министерстве иностранных дел при переходном ливийском правительстве.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/03/n_2190425.shtml

А что бы Россия была сильной


А что бы Россия была сильной - верните деньги госдепу пиндосии.

Ливия


Самая благополучная (благодаря Каддафи) и богатая страна арабского мира превратилась в ад! А сейчас то же самое затевается в Сирии. Неужели ничего нельзя сделать? Можно! Но для этого нужно, чтобы Россия была сильной, а не аморфной, как сейчас. А времени все меньше и меньше.

"чтобы Россия была сильной, а


"чтобы Россия была сильной, а не аморфной", необходимо,необходимо, чтобы у власти стояли не Холуи Холуёв,а Лидер такой, как Муаммар Каддафи !

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме