Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия. Обзор событий за 3-5 февраля 2012 года

Ливия. Обзор событий за 3-5 февраля 2012 года
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/941031.html#cutid1

lenores пишет в ja_za_kaddafi
5 февраля, 23:17

Сегодня сотни крыс, в числе которых были повстанцы из сирийской общины в Триполи, ворвались в российское посольство в столице Ливии. Они сожгли российский флаг и установили на его месте флаг сирийской оппозиции, а также скандировали анти-российские лозунги и призывали к штурму китайского посольства. Очевидцы сообщают, что в районе посольства раздавались выстрелы.

Союз Ливийских моджахедов осуждает варварские действия предателей и наемников НАТО по нападению на посольство России в Триполи и считает их неприемлемыми: «Мы все глубоко сожалеем о произошедшем акте агрессии в отношении российского посольства и подчеркиваем, что люди, осуществившие эту варварскую акцию являются предателями и не представляют ливийский народ . Аллах Велик и борьба за освобождение Ливии продолжается».

Триполи: В военном аэропорту Митига приземлился военный самолет, перевозящих американских солдат, сколько «коммандос» высадились на военную базу пока неизвестно. Вскоре после этого город сотрясла серия мощных взрывов, один из них раздался в районе дороги в аэропорт. Над районами взрывов густой серый дым. Над городом на низкой высоте летают натовские вертолёты.
Тяжелые бои между Зелёным сопротивлением и повстанцами идут в районах Джанзоур, Харкис-Эль-Хадаба, Гхот Чаел, Баб-Азизия, зеленое плато и в регионе Сиди Абдул Джалил. Взорвано несколько крысиных КПП возле бразильской компании в Сук Джома.

Зеленые бойцы на улицах города

После жестоких пыток и истязаний скончался задержанный 19 января 2012 года бывший посол Ливии во Франции доктор Омар Бребеш, его арестовали боевики из бригады Северной Мисураты, они долго над ним издевались и перед смертью привезли его в бессознательном состоянии в больницу Зинтан для дискредитации последних в глазах ливийского народа и Зеленой армии c помощью правозащитников из HRW.

Бани-Валид: Город празднует день рождения пророка Мухаммеда

Сирт: Зелёные бойцы ячейки «Мест Сирта» и батальона «El Mazarie» уничтожили в области Гадвья 3 крысиных пикапа и 7 крыс.

Жители Сирта по-прежнему страдают от холода и не имеют даже крыши над головой.

Французы, англичане, американцы с голубыми глазами, закончили свою работу и вернулись домой, они встают утром и берут на руки своих детей, занимаются своими делами и в ночное время спят спокойно после того геноцида, который они устроили в Ливии, на их совести кровь ливийских младенцев, женщин, детей ….

Бенгази: Продолжаются перестрелки между бойцами Зелёного сопротивления и боевиками ПНС в районе аль-Фатих. Мощный взрыв прогремел в районе аль-Салама, свидетели сообщают о том, что район взрыва затянут густым дымом. Причина пока не известна, но наиболее вероятно, что это результат воздушной бомбардировки.
Захваченный 2 дня назад командир повстанцев был успешно обменен на 40 зеленых бойцов из тюрьмы Бенгази. Сейчас зеленые солдаты в безопасном месте.

Бенгази сегодня – национальный гимн Ливии

Сабха: В городе проходят массовые демонстрации за возвращение Джамахирии. Бойцы Зелёного сопротивления на 30 автомобилях, в сопровождении большого количества сторонников проехали через город.

Мисурата: Вчера из плена бригады Северной Мисураты были освобождены 200 девушек, которых принуждали заниматься проституцией.

Тунис: Пограничный пункт Рас Jdeir вновь открыт. После прибытия большого подкрепления в ряды тунисских пограничников, боевики ПНС «отошли на несколько метров» от границы в сторону Ливии.
В пятницу группа правозащитников из Туниса, Марокко и Франции подтвердила, что 40 000 ливийцев по-прежнему находятся под стражей в тюрьмах Ливии, а более 1,3 миллиона беженцев из Ливии проживают в тяжелых условиях в Египте, Тунисе, Иордании, Марокко, Сирии, Алжире, Нигере и Чаде.

Крысы истязают беззащитных заключенных про-Каддафи

Обзор и перевод: ARSEN (za-afriku.ru)

А во вчерашних новостях


А во вчерашних новостях передали, что это ПНС так за Россию распинается - извиняется. Совсем каша у них в башке.

чукча писатель


а не читатель))а что таких новостей уже трое скопипастили все равно...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме