Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Андерс Брейвик, Николя Саркози, Барак Обама, Дэвид Кэмерон - террористы, претендующие на общую скамью подсудимых

Современный либерализм и демократия Запада несут в себе объективный социальный заказ на так называемый «международный терроризм».

Корни этого терроризма лежат не на патриархальном Востоке и не в истекающей кровью Африке, а непосредственно в США и в Западной Европе.

Это утверждение имеет более веские основания, чем известные тезисы, широко представленные в Интернете, типа:

1) Бен-Ладен – бывший агент ЦРУ, Аль-Каеда – организация, созданная ЦРУ.

2) НАТО и Аль-Каеда совместно воевали против Каддафи.

3) В самолете, взорванном над Локкерби, летела комплексная бригада следователей трех спецслужб США – ЦРУ, ФБР и военной разведки. Они везли чемоданы компромата на высших должностных лиц ЦРУ, изобличавшего их участие в создании наркотрафика из долины Бекаа в Европу, - отсюда напрашивается вывод, кому выгодно взорвать самолет, а затем переложить вину на Ливию.

4) Нити теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке тянутся к Аль-Каеде, - организации, созданной агентом ЦРУ и на деньги ЦРУ, для операций против СССР.

Норвежский террорист Андерс Брейвик, типичный представитель западного мира, - яркий исполнитель объективного социального заказа Запада на терроризм.

Существует логическая связь между действиями Андерса Брейвика и поступками Николя Саркози, Барака Обамы и Дэвида Кэмерона.

Все они действуют в рамках одной и той же либеральной парадигмы, не имеющей в себе иных механизмов сплочения нации, кроме периодического кровавого жертвоприношения.

Либерализм-капитализм есть строй, в котором человек, как истинная цель общественного производства, подменен отчужденной от человека ценностью – капиталом.

Капитал подчинил все отрасли человеческой деятельности строительству денежных пирамид, венчаемых бюджетно-организованными государственными финансами.

Государственные бюджеты, системой своих затратных статей, имитируют отчужденный от граждан собирательный образ человека, полагаемый в качестве цели общественного производства, - включая предназначенные человеку образовательные, здравоохранительные и репрессивно-полицейские стандарты жизни, финансируемые из казны отчужденного государства.

Отчужденным от человеческих ценностей гражданам дается пространство канализации их эмоций и протестов – система выборов органов представительной власти, призванная придать легитимность системе отчужденного существования нации.

Каждая предвыборная кампания, по сути, есть необходимый ритуал сплочения отчужденных людей в единую нацию.

Этот ритуал тем более необходим, чем реальнее нация рассыпана на «либеральные атомы».

Формальность представительной власти, ее неспособность выражать коренные интересы людей, требует для сплочения нации дополнительных, более сильных ритуалов, чем выборы, отвлекающих подданных от борьбы за истинные ценности.

В качестве этих ритуалов выступают кровавые жертвоприношения.

Демократический Запад, для сплочения наций, использует, в мировом масштабе, те же приемы, которые использовало НКВД для сплочения советского народа в период сталинских репрессий, - культивирование образа врага, информационное клеймление людей в дихотомии «свой-чужой», публичные расстрелы и казни «отъявленных» врагов.

Так, был обвинен Ирак и демонизирован Саддам Хусейн. Американская нация сплачивалась бурной радостью по поводу победных рапортов войск США, уничтожавших иракскую цивилизацию.

Обвинения против Ирака оказались выдуманными, были уничтожены более ста тысяч иракцев, страна оказалась на десятилетия отброшена в экономическом развитии – это цена того сплочения американской нации, какое она получила в экстазе гордости утверждения своей демократической миссии.

Показательное шоу казни Саддама Хусейна – кровавый ритуал, поставивший логическую точку этой акции, стоящей в одном ряду со сталинскими казнями «врагов народа».

Еще более откровенной и вызывающей была ложь обвинений против Муаммара Каддафи. Его массовая травля в СМИ Запада – масштабная информационная диверсия против мирового сообщества, превосходящая по наглости геббельсовские и сталинские пропаганды вместе взятые.

Под прикрытием массированной лжи, НАТО произвело ракетно-бомбовое уничтожение цветущей Ливии, а спецподразделения НАТО, совместно с Аль-Каедой, завершили операцию физическим уничтожением ее активных защитников.

В этом же ряду – демонизация Бен Ладена и тщательная подготовка массового шоу - с участием президента Обамы - убийства человека, похожего на Бен Ладена. Миллионы американцев сплотились в экстазе причастности к кровавой мести человеку, бывшему агенту ЦРУ, обвиненному в организации теракта от 11 сентября 2001 года.

С учетом объективной заинтересованности либерального общества в подобных актах национального единения, закономерна гипотеза, что заказчики и организаторы этих актов находятся в среде истинных властителей этого общества.

20 октября 2011 года парижский канал Евро-ньюс прервал все программы и часами прокручивал на весь мир кровавое шоу расправы озверевшей толпы над очередной жертвой, получившей клеймо врага Запада - Муаммаром Каддафи, лидером Великой Арабской Ливийской Социалистической Джамахирии, уничтоженной объединенными силами НАТО и Аль-Каеды.

Расправа над Каддафи подводит красную черту под эпохой либерализма, такую же, какую подвела расправа над Иисусом Христом под дохристианской эпохой.

Отныне уничтожение западного либерализма и пирамиды западных ценностей становится лишь вопросом времени.

Высадка 12-ти тысячного американского военного корпуса в Ливии – начало конца либеральной Америки, обреченной, вместе с другими странами НАТО, завязнуть в колониальной войне в миллиардной Африке, лишенной, по прихоти западных лидеров – через уничтожение Ливии - перспектив социально-экономического развития.

Обама, Саркози и Кэмерон являются образцами преступников либерального строя, вдохновляющими либеральные атомы, типа Андерса Брейвика и им подобных, на совершение террористических актов в целях сплочения национальных пирамид, выстраиваемых из отчужденных от человека ценностей.

Обама, Саркози и Кэмерон, а также глава НАТО Расмуссен должны быть посажены на ту же скамью подсудимых, что и Андерс Брейвик. И судимы за преступления против человеческой цивилизации, как преступники, виновные в международном террористическом нападении на Ливию, уничтожении ливийской цивилизации, гибели десятков тысяч ливийцев и в перечеркивании перспектив цивилизационного развития Африки (5.24).

Подобно Нюрнбергскому Трибуналу, осудившему лидеров фашистской Германии за военные преступления, необходимо осудить и виновников ливийской трагедии – в противном случае прецедент безнаказанности поощрит преступников на еще более страшные преступления.

Агрессия Запада против Ливии в очередной раз продемонстрировала античеловеческую направленность западного либерализма и глубину идиотизма западной представительной демократии, отдающей власть таким недостойным людям, как Обама, Саркози, Кэмерон, Расмуссен и им подобным.

Если общество действительно нуждается в ритуальных кровопролитиях для самовоспитания, то искупить кровь Каддафи оно может только ритуальной казнью Барака Обамы, Николя Саркози и Дэвида Кэмерона, - представителей конвейера либерального истребления человеческих цивилизаций.

Мусульмане и христиане всего мира непременно осознают общую угрозу от Антихриста, вселившегося в западную цивилизацию, и сплотятся в борьбе против него. Иначе человечеству не выжить.

(Это отрывок из «Зеленой книги России. Путь к истинной модернизации. Наказ Президенту», п.2.8.5.8. Читать целиком здесь: http://www.proza.ru/2012/01/27/1825 )

ISTINNAYA PRAVDA!!!


Avtoru molodez vse pravilno zapad eto maschina dlya ubistv ETO DAJE NE SREDNEVEKOVE ETO GLUBINA VEKOV KROVAVIE JERTVOPRINOSCHENIYA. AGNEZI DETI, STARIE LYUDI; YUVINALNYA YUSTIZIYA, A GLAVNOE MNOGO, MNOGO HOSPISOF BOLNIZ GDE DOLJNINI UMERET I UMIRAYUT VSE NE LECHIT A UMERSCHVLYJUT: EVTANAZIYA NE PRYAMAYA POMOSCH V SMERTI ZA MESYAZ NET CHELOVEKA. OSNOVNAYA PRICHINA SMERTI RAK.
USKORENNI FAKTOR ROSTA RAKOVIH KLETOK. ETO I EST ISTENNI FASCHIZM RUSSKIE OCHNITES!!! DOGADIVAETES KTO KUKLOVODI?

Смерть американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон


Nu vot vam pervoe Krovavoe jertvoprinoschenie.
Dlya otvlecheniya vnimaniya lyudei. Jertva doljna bit SUPER POPULYARNOI. I TAK Смерть американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон.
Певица из Книги рекордов Гиннеса Уитни Хьюстон

12/02/2012 Сегодня на 49 году в США скончалась Уитни Хьюстон - американская певица и актриса, чьи альбомы, синглы и клипы, начиная с начала карьеры в 1985 году, разошлись по всему миру общим тиражом более 170 млн экземпляров, а за свои бесчисленные награды певица даже попала в Книгу рекордов Гиннеса.
WER IST DER NEXTE???KTO SLEDUYUSCHI???

Наркота и алкоголь


до добра не доводят.

Ви наливали? Уитни


Я не наливал тем более что по обсоятелъствам дела Уитни Хюстон захлебнуласъ в ванной в номере. ИЛИ ЕЕ УТОПИЛИ. Оченъ интересная смертъ.

А зачем наливать-то?


Она сама в интервью говорила о своих увлечениях
наркотиками и алкоголем.

антидепрессант


Ето вопервих не наркотик. Во вторих вроде вечером она била на вечеринке но она била не 18 лет тинейджер и не зажигала с енергетиками. А мадам 48годов. По етому смею заметитъ публика там на вечериринке била соответствующая мер да актери. Все с одними проблемами ожирение и алкаголъ. И все в засвязки да на диетах. В холодилъник толъко по ночам и жратъ. Бивал я на таких фуршетах. Все не пъют но увсе проблеми с алкаголем бухнутъ то охота. Так что я не думаю что она Уитни там так нажраласъ. ДЕЛО ШИТО БЕЛИМИ НИТКАМИ. Вот веселиласъ онана вечеринке радоваласъ жизни щебетала. И ну домой за антидепрессантом. Чтоб весело так небило.

Бывшие наркоманы так часто умирают.


Сердце отказывает-и все.

Поделитесъ статистикой


Мне лично по работе. Хотелос би сравнитъ смертностъ и причини. Я по фактам уголовного так сказатъ дела. у нее врачи то били самие лучшие она била не бомжем в Бронксе. А как ни как талалант.

Какая Вам статистика?


Уитни прожила 48лет именно потому,что имела возможность лечиться в хороших клиниках.
Простые смертные через 8-13лет отправляются на тот свет.

иванова ну уморила.


Простие смертние скоро не будут доживатъ до пенсии в 75 лет и дохнутъ ранъше с медициной которая лечит но не излечивает. РАБСТВО НА ВСЮ ЖИЗНЪ смутное время началосъ. ПОЛНОЕ И ТОТАЛЪНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ ЗЕМЛИ НАЧАЛОСЪ. КУКЛОВОДИ БУДУТ ВИРЕЗАТЪ НАС НЕ ТОРОПЛИВО С ЧУСТВОМ МЕДИЦИНА ТОЛЪКО ДЛЯ ИЗБРАННИХ. Концепция бесплатной медицини СССР И КАДДАФИ Не попадает в новий миропорядок. Евреи на такой медицине для народа не срубят бабла. Ето и естъ Фашизм.

.


.

ивановна


вы так говорите..как будто знаете на чем она сидела...просветите тогда...откуда эта цифра 8-13 лет

наверняка кокаин.


у нас от него быстрее умирают или с крышей не лады.А она лечилась,кровь чистила.

я похоронил в 90


очень много народу...и от кокаина...не знаю случаев...а вот от алкоголя знаю...другу одному мс по боксу...и занимался...бегал и бухнуть любил...40 лет...жена похмелицца не дала...и пока скорая приехаоа умер.

кокаин идет вместе с алко


и зависимость более чисто психологическая...на героине и можт пару лет хватить...но это наркотик для бедных...от плана не умирают)но в штатах все пьют антидеприсанты и подсаживаюцца на них...про антидипресанты ничего не знаю...

ага...ага..


http://narcotiki-vred.ru/sindrom-otmeny-kokaina.html

Задумался я..


что именно интересует?

в горячей ванне


надо быть очень осторожным...на моей памяти несколько смертей...неважно бухло или наркота или лекарства...

Да ещё с "пожжёнными"


сосудами.

У меня 2 знакомых и без ванны,


просто сердце отказало,причем они уже не употребляли давненько,около года.

жалко ее уитни


пела хорошо и в молодости красоткой была....

была такая певица?..


ну, знаете, там и бомжи каждый день мрут, никто особо не заморачивается. вот МакКейн окочурится, Гандолиза или Черная Казарма - тогда я распечатаю шампанское, хоть и не пью
да и отвлечь это может лишь ее фанатов.

Грамотно сказано все


"Мусульмане и христиане всего мира непременно осознают общую угрозу от Антихриста, вселившегося в западную цивилизацию, и сплотятся в борьбе против него".

Есть, если я не ошибаюсь, хадис пророка Мухаммада (с.а.у.) о том, что когда спустится на землю Иса(а.с.), то истинные мусульмане и чистые христиане сплотятся в одну религию. Поживем, увидем...

Если общество действительно


Если общество действительно нуждается в ритуальных кровопролитиях для самовоспитания, то искупить кровь Каддафи оно может только ритуальной казнью Барака Обамы, Николя Саркози и Дэвида Кэмерона, - представителей конвейера либерального истребления человеческих цивилизаций.
Все верно, но только зачем казнить актеров? Логичнее будет казнить режиссеров, сценаристов в конце концов руководителя этого театра. Искоренить сионизм можно лишь обезглавив его. Необходимо отобрать у сионистов те 60% мировых ресурсов которыми они завладели незаконно, через кровь и страдания многих поколений и которые должны по праву принадлежать всему человечеству.

crendel tebe.


Все верно, но только зачем казнить актеров? Логичнее будет казнить режиссеров, сценаристов в конце концов руководителя этого театра Potomu tak kak eti profesii prinadlejat evreyam KASTOVAYA SISTEMA IERARHIYA Perdavaemaya tolko ot evreya k evreyu ili sinu, docheri cherez pokoleniya. Eti professi ne dlya GOEV. Tak kak GOI ne mogut pravilno vibrat orientiri i formirovat mnenie.

Брейвику с ними не по пути


Ознакомившись с опубликованными в прессе последними материалами по делу Брейвика, я бы исключила его из этой компании.

Вы, Ната, правы: Брейвик с


Вы, Ната, правы: Брейвик с другого фланга - но он выполняет тот же социальный заказ, что и Барак Обама и Саркози, просто с другого фланга...

абсолютно верно


Если бы наше ФСБ нормально работало - то народы арабских и африканских стран понимали бы, кто их уничтожает, как когда-то гитлер уничтожал евреев. Понравилось, как из Ирака провожали американцев - жгли их флаги и улюлюкали им вслед. Теперь будут восстанавливать страну после натовской агрессии. Ладно, тупые штаты совершают преступления, но европа-то куда влезла? Особенно за францию стыдно.

Daje esli Hitler


I unichtojal evreev Osvezem, Dahau, Auzschvitz
Haulokost Unih ne bilo togda takoi prekrasnoi rodini Zemli Obetovannoi, gordoi strani kak IZRAEL ya serezno Ya uvajau i priznaju etu velikolepnuyu stranu, kak IZRAEL Samuyu luchschuyu, iz luchschih stan mira. Nu pochemu bi im ne srulit i uehat tuda vsem KAGALOM i jit kak hotyat. Ispovedovat religiyu kakuyu hotyat. A jesli u nih est svoya sobstvennaya strana IZRAEL, TAK PORA UJE STAT NAKONEZ VZROSLIMI NE POZAMI I OTVECHAT NAKONEZ ZA SVOI POSTUPKI I PRESTUPLENIYA.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме