Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Все в песках

Ноябрь 2011

Повторяю для тех кто ещё нечего не понял, ранее я описывал ход происходящих событий в Ливии. В Ливии идет широкомасштабная военная операция и она далеко не кончалась. Это не как в Югославии это не как в Ираке все по другому. То как и какой вы все владеете информацией говорит о новом типе информ войны и вы все в ней проигравшие и на голову разбиты! Повторю некоторые цифры; Площадь Ливии более чем в два раза больше Украины, численность войск оккупантов более трехсот тысяч и на этапе подавления основных очагов сопротивления ,контроля над важными центрами и артериями а также контроле над "оппозицией" на всей этой площади никак не меньшее число. Да сопротивление было и пожалуй самое стойкое за последние 66 лет,было большое количество групп шедших на помощь но большинство из них были выявлены разведкой и безпилотниками тут же полностью уничтожались и о этих патриотах вряд ли уже кто то, что либо узнает. Для сокрытия преступлений НАТО впервые масштабно использовало тактику "убить и закопать" Борьба будет продолжатся но перелом наступит только тогда когда "нейтральные" слои "наедятся" Западной демократией если выживут и если в мире опять произойдет уравнение "полюсов" А сейчас нам необходимо сделать правильный выбор может так случится что это могут оказаться наши последние выборы и это не илюзии. Половина нашего населения уже "подготовлены" культом потребления к рабству. Общайтесь со своими близкими друзьями знакомыми ,приводите примеры из нашей истории,перевоспитывайте молодежь,благодаря нашему "прогрессивному" образованию последних двадцати лет её можно считать "потерянной" На сегодня количество погибших в Ливии перевалило за 500 000 и это не полные данные. Задумайтесь об этом и проведите аналогию с нами.

russ_arm, давайте без истерик.


Мы получаем информацию из Ливии, в т.ч. и с сайтов ливийских "зеленых". Вы же даете только свои, чисто умозрительные, заключения. Вы же не в Ливии, чтобы судить сколько там защитников, сколько оккупантов. Да, ситуация в Ливии тяжелая. Но и у нас в первые два года ВОВ она была не лучше. Кроме того, не забывайте, что Запад и арабские противники ливийцев (Катар и прочие) сейчас готовятся к войне на несколько фронтов - Сирия, Иран. Им будет не до Ливии. Если это произойдет, то и самому Катару и прочим арабским ливиефобам будет очень даже горячо.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме