Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

У вас что, в Генералитете одни Дебилы сидят ?!

У вас что, в Генералитете одни Дебилы сидят ?!
Их Прямая Обязанность – Защищать Страну и Народ !
Они что, не видят, что в Кремле и в Парламенте засели Холуи Сатанистского НМП и Палачи Собственного Народа ?!
Несть числа тем Сатанистским Мерзостям, которые они УЖЕ Насадили в России по "рекомендации" своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП, товарищей : сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко !
Геноцид Собственного Народа ( посредством ЮЮ, поощрения абортов, программы " Форсайт-проект «Детство 2030» ", Принудительного Психиатрического "лечения", Разбора Здоровых Людей и в первую очередь детей, на Органы, Экспроприации Всех Богатств Страны у Народа в Пользу своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП и собственных олигархов, Превращение Людей в Био Роботов посредством Специальной Промывки Мозгов благодаря "праву" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков, что также Равносильно Уничтожению Человека ! Этот список можно продолжать и дальше ! ), а также Геноциды Сербского, Ливийского, Афганского, Иракского и многих других Народов Планеты на "совести" Кремлёвской Камарильи, которая пу-кнуть не может без разрешения своих боссов из Сатанистской Конторы НМП !
Почему, учитывая Совершенно Непреложный Факт Прямого Предательства своей Страны и Своего Народа, Генералитет не Свергнет Холуёв и Предателей и не Установит Военную Диктатуру, как это сделал в 1969-ом году Великий Лидер Народа Муаммар аль Каддафи ?! Сейчас это Единственный Путь Спасения Страны от Окончательного Развала, а Российского Народа от Истребления !
Именно в этом 2012-ом году ( в 2013 году – Столетие со дня основания Сатанистской Конторы ФРС, Повернувшей Человечество на Путь Глобального Тоталитаризма ! ) Решается Судьба Всего Человечества и Ключ от этого Судьбоносного Решения находится в руках России !!! Иными словами : Россия может Спасти себя, ТОЛЬКО, Спасая в то же время Всё Человечество !!!
Весь Мир с Надеждой смотрит на Россию ! Только она и её Великий Народ могут Избавить Человечество от Чудовищной Напасти, Свалившейся на его Голову : Сатанистского Сверх Тоталитарного НМП ! От такого Тоталитаризма, перед которым Тоталитаризмы гитлера и сталина покажутся Детскими Играми !!!
Сейчас же, своим Бездействием и Безразличием, Генералитет, фактически, защищает не Народ, который он ОБЯЗАН Защищать, а Чиновничью Камарилью от Справедливого Гнева Народа !
В Русском Языке, в отличие от Иврита, есть слово ЧЕСТЬ, которое Неотъемлемо от понятия Офицер !
Во Главе этой Диктатуры должен стать Самый Авторитетный Офицер ( не обязательно генерал ), которого весь Генералитет знает, как Благородного, Честного, Умного, Просвещённого Человека и Патриота своего Народа ! Такого, как Муаммар аль Каддафи, своим Гением Построившим Самую Процветающую Страну в Мире и Создавшим Самый Благополучный, Самый Свободный, Самый Счастливый и Самый Благородный Народ в Мире и Самую Успешную СГУ ( Систему Государственного Устройства ) в Истории Человечества !
Без всякого сомнения, если это произойдёт ( Дай то Б-г ), все Мировые СМИ и "правозащитные" организации ( после Совершающегося на наших глазах Геноцида Ливийского Народа, мы, Слава Б-гу, теперь уже хорошо знаем всем им цену ! ) поднимут Вой : " В России к власти пришла военная Хунта" и т. д. и т. п. ! Но, если этот Диктатор ( Благословенный Б-гом ! ) со всей Определённостью выскажется на Весь Мир об Истинной Сущности Паханов Сатанистского НМП и их Холуёв-Палачей, а также созданной ими для Всего Мира "демократии", "либерализме", "свободе слова", "свободном рынке" и Призовёт Весь Мир Судить их Истинно Народным Судом, как Сверх Преступников Против Человечества, то он Наверняка найдёт Самое Горячее Сочувствие и Понимание в сердцах людей Всего Мира !
Если это произойдёт ( Дай то Б-г ), то это будет в Полном Соответствии с Конституцией, Согласно которой Армия ОБЯЗАНА Защищать Страну и Народ от Внешних Врагов ! А так как, стоящие у власти Правители и Парламент Полностью Послушны Воле Внешних Врагов и, следовательно, сами являются Врагами Страны и Народа, то, в Полном Соответствии с Конституцией, у Армии есть ПРАВО Устранить их от Власти !
Вспомните, кстати, Великую сказку о Тараканище : кто его схавал !

Копирую здесь мои предыдущие темы на эту тему !

СРОЧНО Необходима Холодная Война !
http://www.politforums.ru/civilization/1321816373.html
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/srneob.shtml
ГЕНОЦИД Ливийского Народа на "совести" Холуёв-Палачей
15.01.2012 23:26 | seps
ГЕНОЦИД Ливийского Народа на "совести" Холуёв-Палачей срутина и пидрмедева !
Сейчас они вякают о преступлениях НАТО ( не называя при этом по именам своих коллег по Холуйско-Палаческому делу : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ). Подразумевается, естественно, что в этих преступлениях виноваты некоторые "нехорошие" исполнители, вобщем-то "хороших" указаний вышеназванных "спасателей мирного населения" от "кровавого диктатора" ! Сама агрессия НАТО ( упаси Сатана ) не осуждается ! Главное слово : ГЕНОЦИД не произносится ! О Полнейшем Разрушении Самой Процветавшей и Самой Благополучной страны в Мире Ни слова !
А между тем, Совершенно Позорное и Смертельное для Ливийского Народа Признание срутиным и пидрмедевым ПоНоСа Никуда Не делось ! А ПоНоС Признаёт сейчас "легитимной" Оккупацию Страны Иностранными Войсками, а следовательно, Продолжение ГЕНОЦИДА Ливийского Народа !
Стараниями товарищей срутина и пидрмедева Великая Россия Превратилась сейчас в одно из множества Холуйских Марионеточных государств, наштампованных Паханами НМП по всему Миру ( отсюда такая "дружная" поддержка в ООН их Палаческим Акциям и Геноцидам Народов ) !
Думаю, что это их обвинение НАТО в преступлениях – это работа на публику и очередная Игра, призванная Запудрить Мозги Народу ! И наверняка согласована с их Хозяевами их Конторы НМП !
У товарища срутина хватает наглости называть Муаммара Каддафи диктатором, в отличие от него и товарища пидрмедева ( "великих демократов" ), загоняющих свой Народ в Беспросветный Тоталитаризм ( по "рекомендациям" товарищей : сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко ) !
Творятся вещи, выходящие за Всякие Пределы Здравого Человеческого Разумения : Агрессоры, спланировавшие и осуществившие ГЕНОЦИД Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного Народа в Мире и Абсолютно Ни в чём Не повинного, сажают на трон своего Холуя аль киба, этот Холуй, по их же указаниям, легитимирует Оккупацию Страны иностранными войсками ! Сегодня это называется : "цивилизованное международное право" !
Я вижу только один путь Прекратить, Продолжающийся и Набирающий Обороты ГЕНОЦИД Ливийского Народа, Оказать Всем Человечеством Полноценную Гуманитарную Помощь Истребляемому Народу Ливии, Спасти Россию и Российский Народ от Окончательного Развала и Порабощения, а Весь Мир от Глобального Тоталитаризма : Если в России найдётся Смелый, Благородный, Честный и Просвещённый Человек ( как Муаммар аль Каддафи в Ливии ), Совершит Переворот и Возьмёт Всю Полноту Власти в Свои Руки !!! Сейчас Не время играть по ТОЛЕРАНТНЫМ Правилам, изобретённым Паханами Сатанистского НМП !
На кону Судьба не только России и Ливии, а Всего Человечества !

е. п. и м. – ПОЗОР России !
Это Холуи Холуёв, которых Паханы Сатанистского НМП Купили с потрохами !
Так же, как они Сдают Сатанистам один за другим Малые Народы на Расправу и Геноцид, в точности так же они УЖЕ Сдали Россию и её Народ !

В генералитете сидят изменники, которые изменили присяге в 1993-


Так что, там всё Ок!

По большому счету, все военнослужащие(армия, мвд и пр. структуры), которые были на службе в 93-м обыкновенные изменники.

Лично знаю 2-х полковников, отказавшихся присягать бене ёлкину и уволившихся из армии. Но и они виноваты - не выступили на защиту конституционного строя.

Де-юре, президент - Руцкой, рукпарламент - Хасбулатов.

Вот дискуссия по теме : "ЧУДО


Вот дискуссия по теме : "ЧУДО Ливийского Сопротивления ! "
На "Цивилизация или НМП"
http://www.politforums.ru/civilization/

-

Монархистъ писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>Разве же это не ЧУДО ?!!! И не 100 %-ное доказательство Правильности Третьего Пути
>
>Нет. Это просто гений личности Каддафи.

С этим я вполне могу согласиться.!
Только надо понять, что благодаря этому Гению, он сумел Взрастить Целый Народ - Истинную Элиту Человечества ?!!!
Гений Муаммара Каддафи в том и состоит, что он создал такую СГУ ( Систему Государственного Устройства ), которая может вполне успешно функционировать и без него ! И самосовершенствоваться !

Монархистъ писал(а) в ответ на сообщение:
>Очень сомневаюсь. Разбредуться они в разные стороны. Опять начнуться межплеменные конфликты. Американцы их будут поддерживать, раскачегаривать еще больше.
>Тут весь вопрос в роли личности в истории. Я вот считаю, что таковая очень огромна. Чтобы что то двигать и развивать нужна воля. Воля одного человека. Каддафи создал очень гениальную систему, но управлять ей никто не сможет, кроме него самого.
>Как инженер, который изобрел какой-нибудь чудо-механизм, и даже имея чертежи посторонний человек не сможет им управлять. Никто не сможет, если сам инженер не научил.
>Каддафи не подготовил себе смены. Это вообще проблема многих политических гениев.

Я считаю так же, как и Вы, что " роль личности в истории огромна " ! И Муаммар Каддафи – Лучшее тому доказательство !
Ваш пример в конце поста очень хорош и как раз и вскрывает противоречие, содержащееся в Ваших утверждениях : " Разбредуться они в разные стороны. Опять начнуться межплеменные конфликты. ", " Каддафи создал очень гениальную систему, но управлять ей никто не сможет, кроме него самого. ",

" Как инженер, который изобрел какой-нибудь чудо-механизм, и даже имея чертежи посторонний человек не сможет им управлять. Никто не сможет, если сам инженер не научил. "
А если НАУЧИЛ ?!

". Почему, собственно, обязательно должны " начаться межплеменные конфликты ", если ливийцы ( в абсолютном большинстве ) уже успели почувствовать себя Единым, Развитым, Процветающим, Просвещённым и Достойным Наивысшего Уважения Народом в семье Народов ?! Именно, благодаря Гению Муаммара Каддафи, который Привил в Ливии, повидимому, Самую Совершенную СГУ, когда-либо существовавшую в Истории ! И Обучивший на Практике этой СГУ свой Народ ! Они получили от него в руки Мощнейший Инструмент для дальнейшего Развития и Совершенствования этой СГУ !
В Бани Валиде, когда его очистили от крыс, они очень быстро наладили нормальную жизнь ( так как эту СГУ они впитали с молоком матери ) !
Ливия была Самой Процветавшей страной в Мире ! И, ВОПРЕКИ этим Слугам Сатаны, продолжающим с Сатанистским Упорством Разрушение Страны и Геноцид её Народа, она служила и Вечно будет служить Маяком и Неиссякаемым Источником Вдохновения для Всех Народов Мира !
Корпускулярно-волновой ду ... писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>Разве же это не ЧУДО ?!!! И не 100 %-ное доказательство Правильности Третьего Пути, разработанного и осуществлённого Гением Человечества Всех Времён Муаммаром аль Каддафи, Превратившего свой маленький Народ в Истинную Элиту Человечества ?!!!
>С этим согласен Ну дык Россия тоже идет по третьему пути

Россия идёт по пути, по которому её ведут Верные Холуи Сатанистского НМП п. и м. - Прямиком в Пропасть !

Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>ЧУДО Ливийского Сопротивления !
>Со времен Вьетнамской войны такого сопротивления и непокорности не выказывал ни один народ в мире во всех многочисленных войнах, что велись с момента ее окончания. Слава Богу, еще не иссякла доблесть свободных народов.

Полностью Солидаризируюсь !

Монархистъ писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>Совершенную СГУ, когда-либо существовавшую в Истории !
>
>Тут надо одну поправку сделать. Самую лучшую СГУ для Ливии. И для ливийских условий. Не факт, что подобное возможно в других странах. В соседних с Ливией - возможно. В Европе, Азии и России - очень сомнительно. Совершенно условия другие.

В частностях может быть Вы и правы, но в общем, думаю, что его СГУ УНИВЕРСАЛЬНА, хотя и допускает дальнейшее Усовершенствование !

Корпускулярно-волновой ду ... писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>Россия идёт по пути, по которому её ведут Верные Холуи Сатанистского НМП п. и м. - Прямиком в Пропасть !
>Нет она идет по пути прогресса процветания и развития-т.е.по 3му пути.Ты в какой реальности живешь?

В слово Зму вы забыли вставить в середине две буквы : Л и О !

Монархистъ писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>В частностях может быть Вы и правы, но в общем, думаю, что его СГУ УНИВЕРСАЛЬНА, хотя и допускает дальнейшее Усовершенствование !
>
>Универсального в нашем мире вообще ничего нет. Да и усовершенствовать ее некому.
>В странах небольших, с маленьким населением такая СГУ может работать, если учитываются особенности ментплитета и психологии данного народа и имеется вождь, за коем народ готов идти. Но в огромных империях ( как Россия) необходима сильная центральная власть и жесткая вертикаль власти.

В таком случае Вы должны аплодировать товарищам п. и м. !

Монархистъ писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>>В таком случае Вы должны аплодировать товарищам п. и м. !
>
>Так они ж демократы. А не люблю я демократов. Ну, по крайней мере таких, которые есть у нас.

Вы не понимаете, что на самом деле п. и м. – это Тоталитарные Диктаторы и что ещё хуже, они Холуи других таких же Тоталитарных Диктаторов, которые, в свою очередь являются Холуями Паханов Сатанистского НМП ?! А "демократия", "либерализм", "свободный рынок", "свобода слова", "права человека" и т. д. это просто вывески для Искусственно Одебиленного населения, как и на всём Тоталитарном ( пардон : Толерантном ) Западе !
Истинное Народовластие и Истинная Свобода были в Ливии благодаря Гению Муаммара Каддафи !!!

Сепсу


Как у Вас дела, Сепс? Во многом Вы правы, наверное, но сейчас не время для переворотов. По поводу образования я в корне с Вами не согласна. Что касается Генштаба - то это позор для России, а что делать - никто не знает.

Советую Вам прочитать книгу


Советую Вам прочитать книгу :

Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
Мои электронные книги.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Цивилизация или НМП
http://www.politforums.ru/civilization/

А дела у нас у всех пойдут хорошо ТОЛЬКО тогда, когда мы, с Б-жьей помощью Свернём шею Всем Сатанистам !

sepsy


Daje samii prodvinuti evrei ne prodvinutei russkogo mujika Daje napolovinu nemza Mine Анто́н Семёнович Мака́ренко kakto blije i rodnee. Эпштейн Шмуэль ne v teme.

i esche sepsy


Puskai eti dva Svetila nauki,obrazovaniya i metodicheskogo posobiya Эпштейн Шмуэль, Александр Саммерхилл sfokussiruyut i primenyaut svoi nedyji talant u sebya v rodnom Izraele.

Это в Госдепе - дебилы)


А ты, дружище seps, ещё не понял?
Дебилы - у вас, в пиндосии.
Здесь жалкий скулёж не проходит, а хозяева
бездарному холую seps не заплатят( - мне даже жаль тебя!
Здесь - за Каддафи, кретин)))
А не против России
Убогие вы, оранжевые, отдохнуть вам пора)

У меня такое впечатление, что


У меня такое впечатление, что Холуй-то как раз ты и сидишь на довольствии своих Хозяев из НМП !
А если для тебя п. и м. и Россия – это одно и то же, то мне к этому уже нечего добавить !
Я такой же оранжевый, как ты - зелёный !
А п. и м. как раз верные слуги Сатанистов ! Хозяева на них иногда прикрикивают, чтобы не забывали : кому служат !
Я же, если ты внимательно читал, предлагаю не "демократизировать" Россию по оранжевому образцу, а Установить Военную Диктатуру, Разогнать всю эту Сатанистскую Камарилью, Уничтожить Все Сатанистские Изобретения, Навязанные России НМП-истами и ТОЛЬКО, когда Народ Созреет для этого ( лет через 20 ), Подарить ему Истинное Народовластие ( а не суррогат ), как это сделал Гений Человечества Всех Времён Муаммар аль Каддафи !
В наше время ( после Усиленной Промывки Мозгов и Роботизации Населения ), Народ может получить Истинное Народовластие ТОЛЬКО из рук Благородного, Честного, Умного и Просвещённого Диктатора и то не сразу !
Кстати, я не из США, а из Израиля !

Тут вот в чем дело...


Ты попробуй быть президентом и одновременно не "холуем" - вот Кеннеди попробовал... Чего ты кипишь? После смерти царя открылась прямая дорога на второе пришествие. Грядут последние времена, хочешь ты этого или нет. Любой президент - это подневольная фигура, так как все выборы проходят так , как надо им... Только царь (которых больше нет после свержения короля Непала) или диктатор, которых физически устраняют день ото дня может что-то противопоставить мировому злу, но они проигрывают и мы все это прекрасно видим. Если устроить революцию то мы только ускорим пришествие. Может так и лучше, но лично мне еще хочется пожить...

Нет, я против революции ! Я


Нет, я против революции ! Я за Военный Переворот и Жёсткую Диктатуру на первых порах ! Ливию сейчас Уничтожают Сатанисты, даже, несмотря на Гений Муаммара Каддафи только потому, что это маленькая страна ( 6 млн. населения было до Агрессии ) и её Предали российские и китайские Холуи !
Представьте себе, что во главе России каким-то чудом встал Муаммар Каддафи ! Паханы НМП, которые сейчас правят Миром и Загоняют его в Беспросветный Тоталитаризм, ходили бы перед ним на задних лапках, если бы, конечно, их не повесили, как Преступников Против Человечества !

В том то и дело


что такому человеку, как Каддафи не дадут прийти к власти в большой и сильной стране. в маленькой Ливии - да, тут за всем не уследишь, а в России - никогда. К власти прийдут Керенские и Троцкие, которых потом придется выкуривать ценой колоссальных жертв, а запас революций (как подчеркнул ДАМ)) в нашей стране исчерпан. Точнее исчерпан человеческий потенциал. Еще одного Военного переворота, революции или любой другой смуты наша многострадальная уже не перенесет. Увы!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме